Статус – эксклюзив

Элитная недвижимость MoscowHomе

Архитектурные проекты | №1 (204) '2021

В холдинг MoscowHomе входят и одноименная строительная компания, и агентство элитной недвижимости. Его информационно-аналитический отдел на основе регулярно обновляемой базы проводит маркетинг всех предложений на рынке и оказывает профессиональные услуги по продаже, аренде и оформлению любых видов жилья.

Рынок элитной недвижимости многообразен: загородные дома, квартиры, премиальные таунхаусы. Общим для этих объектов является престижное месторасположение, оригинальные архитектурные решения, высококачественные строительные и отделочные материалы и обязательно высокий уровень комфорта, подразумевающий наличие террас, бассейнов, саун, зимних садов — всего того, что повышает качество жизни.

Сегодня по-прежнему пальму первенства по спросу на дорогую загородную недвижимость держит западное направление, в частности, Рублево-Успенское и Новорижское шоссе. И если дома на Рублевке отличаются консервативным и отчасти пафосным характером, то на Новой Риге преобладают современные архитектурные решения. При этом в обжитых коттеджных поселках лучше покупать готовый дом, в новых — строить. Но в любом случае все зависит от индивидуальных запросов.

Нередко бывает, что люди, посмотрев десятки вариантов, так и не находят дом, который бы соответствовал их требованиям. Тогда, безусловно, они принимают решение строиться. Группа компаний MoscowHomе поможет клиентам в обоих случаях: если предстоит возводить дом с нуля, подключается строительная компания, если заказчик хочет приобрести готовый объект — коттедж, особняк, резиденцию — работают специалисты MoscowHome Realty.

Недвижимость в Москве отличается разнообразием. Это клубные проекты в историческом центре: на Остоженке, в Арбатских переулках, на Патриарших прудах... Часть — новостройки, созданные известными архитекторами. Часть — дореволюционные дома, сохранившие архитектурный облик, но наполненные новым содержанием: внутри сделана перепланировка, проведены современные коммуникации. Виды потрясающие, скажем, на Кремль и храм Христа Спасителя.

Но востребована не только недвижимость Москвы и ближнего Подмосковья. В последние несколько лет большой интерес покупатели проявляют к жилью в Крыму, в том числе играет роль его инвестиционная привлекательность.

«Наша компания, — говорит Ирина Замкина, — также активно осваивает это направление, более пяти лет в Крыму работает подразделение, которое занимается строительством премиального жилья, реконструкцией элитных пансионатов и объектов инфраструктуры. В Форосе открыт филиал риелторской компании MoscowHome Realty».

Большинство агентств недвижимости обеспечивают только юридическую чистоту сделки, исключая техническую сторону вопроса. Оценка качества жилья, его инженерных систем ложится на плечи покупателя, которому, как правило, сложно оценить все нюансы.

С учетом специфики деятельности группы компаний и благодаря высокопрофессиональным инженерам отличительной особенностью MoscowHome Realty является возможность предоставления услуги экспертизы. В результате покупатель будет информирован не только о техническом состоянии объекта, но и о стоимости исправления существующих недостатков.

Управляющий партнер группы компаний MoscowHomе Ирина Замкина:
«Запросы на элитную недвижимость очень разнообразны: кому-то нужен коттедж в экостиле, кому-то — модный лофт, кому-то — пентхаус в оживленном районе с бути­ками и ресторанами, а кто-то мечтает о загородном доме в уединенном месте, на лесной опушке. Поэтому задача риелтора — выяснить, какие критерии выбора недвижимости доминируют, и помочь воплотить мечту в реальность».

«Сегодня при выборе жилья люди в первую очередь обращают внимание на эргономику пространства, большим спросом пользуются профессиональные архитектурно-планировочные и дизайнерские решения. Но все, конечно, зависит от семейного положения и потребностей: кто-то предпочтет компактную студию, а кому-то необходим просторный загородный дом с большой библиотекой, зоной спа и т.д. Главное, что для каждого мы всегда найдем идеальный вариант».

«Нередко заказчики выбирают укомплектованное под ключ жилье, это удобно, не надо тратить время на ремонт. Но для тех, кто предпочитает обустроить дом или квартиру в соответствии со своим вкусом и требованиями, архитектурно-дизайнерское бюро MoscowHomе разработает индивидуальный проект, реализовав который клиент будет чувствовать себя дома комфортно и безопасно».

Фото: Сергей Харитонов

https://moscowhome.pro/
https://moscowhome.ru/
+7 (495) 762-99-66
+7 (495) 777-67-76

Подписывайтесь на наш канал

Поделиться:

Смотрите также

  • У подножия скалы Архитектурные проекты | №1 (204) '2021 У подножия скалы

    Представленное поместье — одна из работ дизайнера Жерара Февра, ставшая примером созданной им концепции элитного жилья. Дом находится в коммуне Ле-Бо-де-Прованс, которая входит в ассоциацию «Самые красивые деревни Франции». Он расположен между известным Павильоном любви королевы Жанны и входом в легендарную Долину ада...

  • Солнечный и легкий Архитектурные проекты | №2 (201) '2020 Солнечный и легкий

    Дом расположен в окружении соснового леса на побережье Балтийского моря, в Светлогорске. Заказчик обратился к архитектору-дизайнеру с уже готовым проектом. Учитывая все пожелания и особенности участка, она внесла в исходный проект значительные корректировки, изменила планировку, а также отделку фасада ...

  • В рамках стиля Архитектурные проекты | №2 (201) '2020 В рамках стиля

    Заказчики приобрели участок под индивидуальное строительство в поселке премиум-класса, расположенном на Новорижском шоссе. Несмотря на то, что застройщик предлагал немалый выбор готовых объектов, хозяева решили начать с нуля и сделать дом исключительно в соответствии со своими представлениями о нем, но придерживаясь при этом общей концепции поселка ...

Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»