Камины и отопление 4 (54) 2011

ЗА СТОЛОМ, НА ТЕРРАСЕ, В САДУ Как быстро прошло лето! Остались позади долгие теплые вечера, посиделки с друзьями на открытом воздухе, словом, все маленькие радости, которые дарят нам июнь, июль и август. Но сентябрь зачастую тоже бывает щедр к жителям средней полосы и дает им возможность насладиться теплом еще немного. Поэтому не стоит откладывать приобретение барбекю или уличного гриля, если его до сих пор нет, на следующую весну, а наоборот, нужно поскорее выбрать что-то из новинок, щедро предлагаемых известнейшими компаниями. Настольное барбекю Vesta, созданное дизайнером Вольфом Удо Вагнером для компании Ponton, выполнено из боросиликатного стекла и нержавеющей стали. В комплект входит и определенное количество топлива — буковые щепки и буковый древесный уголь. Датская фирма Design House Denmark предлагает как напольные модели — например, Heat R Charcoal, работающую на угле, — так и настольные — Heat Table BBQ (на газе). Все они выполнены из высококачественных материалов, весьма функциональны и удобны в использовании. Коллекцию печей outdoor представила итальянская компания MCZ. На фото — стальные модели Premium (слева) и Arcos (справа). Эксклюзивная технология Multichef позволяет готовить сразу несколько блюд: ароматы не смешиваются. Пиролитическая система AutoClean обеспечивает простоту очистки печей. Благодаря особому устройству духовки горячий воздух не покидает ее даже при открытой дверце: суфле и безе не опадут в один момент. дайджест Камины и отопление №54 104

RkJQdWJsaXNoZXIy MTk0OTgy