Зона outdoor Дом и сад №107 93 Какого ухода требует костровая чаша? При активном использовании достаточно чистить очаг раз в неделю. Когда-то мы отказались от зольников, так как чистить чашу проще обычным совком, а регулировка горения не требуется — плоская форма наших чаш обеспечивает идеальное, неторопливое горение. Периодически нужно покрывать чашу и металлические аксессуары термостойкой эмалью. Мы предлагаем эмаль до 1000 оС, но также подойдет любая термостойкая краска от 600 оС. Процесс занимает не более пяти минут. Чугунные чаши ржавчины не боятся, но если хочется, чтобы изделие выглядело, как новое, то эту операцию можно проводить раз в год. Решетку для приготовления блюд надо мыть и смазывать маслом, а также прокаливать. Это защитит ее от ржавчины. Казаны, чугунные решетки и диски нельзя хранить на улице.
RkJQdWJsaXNoZXIy MTk0OTgy