Камины и отопление №109 41 Время, которое пришлось провести в изоляции, а также переход на удаленную работу стали для многих дополнительным стимулом задуматься о том, как сделать свой приусадебный участок более комфортным. И как сделать так, чтобы проводить время в собственной зоне барбекю можно было не только в летние месяцы, а точнее, не только в те дни, когда нет дождя или сильного ветра. На этих страницах — несколько полезных советов по организации гриль-зоны. Площадь гриль-зоны определить несложно, если известно, сколько человек будет собираться у очага. Уличные посиделки в приятной компании всегда затягиваются: люди Грили-барбекю 1. Уличный очаг Circle (RAIS, Дания): широкая жаровня установлена на прочной опоре из стали кортен 2. Газовая уличная печь для пиццы Clementi (Италия). Готовить в ней очень просто и удобно 3. Настольный гриль Shichirin (Yakiniku, Нидерланды). Площадь зоны готовки — 39 х 32 см, можно приготовить сразу несколько порций мяса или овощей 4. Угольный гриль Bandit от немецкой фабрики Moesta с корпусом, выполненным из стали кортен Трудно представить более приятное летнее занятие, чем пикник в дружной компании, конечно, вокруг гриля или барбекю. Как хорошо, что прошли те времена, когда незатейливый мангал, сложенный из кирпичей, был единствен- ным вариантом уличного очага 3 4 Yakiniku epr/Moesta-BBQ
RkJQdWJsaXNoZXIy MTk0OTgy