грили-барбекю Камины и отопление №112 56 Керамические угольные грили Yakiniku (Нидерланды) — новинка на российском рынке. Компания выпускает всесезонные грили Камадо и настольные модели Shichirin. На грилях Yakiniku можно готовить в любом стиле: от Low and slow при 90 °С до мгновенной обжарки при 400 °С — каждый день что-то новое. Уличный камин — обязательный атрибут зоны отдыха под открытым небом. Очаги, предназначенные для эксплуатации под открытым небом, могут быть практически любого дизайна: от металлической чаши до вполне привычного камина с топочной камерой. Можно выбрать дровяную модель, газовую (с использованием баллонного газа) или работающую на биоэтаноле. Дровяные модели часто комплектуют решеткой для гриля, и тогда их функциональность существенно расширяется, а владелец получает приятный кулинарный бонус. Для изготовления уличных каминов часто выбирают сталь с эффектом ржавчины: со временем она красиво «стареет». 1. Уличный очаг Ofyr (Нидерланды) очень прост и многофункционален одновременно 2. Монтаж садового камина Schiedel легко осуществить: он собирается из готовых модулей 3. Гриль Monolith (Uthvfybz), проект — дизайн-мастерская «Мельница», Маргарита и Андрей Мельниковы 4. Самый большой гриль в семействе Monolith — LeChef 1 2
RkJQdWJsaXNoZXIy MTk0OTgy