Камины и отопление 1 (112) 2024

Грили-барбекю Камины и отопление №112 61 Сейчас в серию входят две модели: Avantgarde Classic и Avantgarde LeChef. В них сохранены все лучшие разработки от технически продвинутой серии PRO 2.0: уплотнитель из стекловолокна и нержавеющей стали, универсальная система решетки для гриля SGS (Smart Grid System) и другие функции. Что касается инноваций, то сперва необходимо отметить усовершенствованную конструкцию рамы. Если раньше боковые столики крепились к крышке, то теперь подставка для гриля и столики — единая конструкция. Она очень устойчива за счет в том числе того, что колеса Avantgarde в два раза больше, чем в предыдущих сериях. Гриль можно спокойно перевозить по газону или брусчатке. Столики также более прочные, способны выдержать больший вес благодаря конструкции, менее подвержены влиянию влаги, выглядят очень современно, как и вся подставка. Они изготовлены из инновационного материала, получаемого путем карбонизации бамбуковых волокон. Снизу на столиках закреплены рейлинги, на которые можно подвешивать нужные для готовки аксессуары. Еще одним привлекательным усовершенствованием стала новая сатиново-матовая черная минеральная глазурь, которой покрыт корпус гриля. Она выдерживает любые погодные условия и воздействие кислот благодаря своей беспрецедентной стойкости. Новая глазурь выглядит очень дорого и идеально сочетается с нержавеющей сталью. Avantgarde также дополнен более толстой фурнитурой из нержавеющей стали и светодиодной подсветкой, встроенной в ручку и освещающей всю поверхность гриля. При нажатии кнопки включаются две лампочки LED — и можно готовить даже в темноте. Весь облик гриля в целом стал более стильным, современным и абсолютно точно авангардным. И, конечно, гриль сохранил все свои функциональные возможности, сделавшие его универсальным решением и оптимальным выбором для любого владельца загородного дома и даже кафе или ресторана. На Monolith можно готовить грудинку на медленном огне при температуре 90 °С в течение 20 часов без добавления угля, закоптить форель, обжарить стейк при температуре 300 °С или запечь настоящую итальянскую пиццу — выбор за вами. Принцип универсальности лег в основу гриля Monolith 15 лет назад, и с тех пор его возможности постоянно расширялись. Каждая деталь нового Monolith Avantgarde обеспечивает удобство для пользователя и долговечность конструкции: рама гриля стала значительно прочнее и устойчивее, такие нужные вещи, как прихватка, щипцы и вилка, всегда под рукой, а благодаря LED-подсветке можно готовить в сумерках или даже ночью. Теперь Monolith не только всесезонный гриль, но и круглосуточный

RkJQdWJsaXNoZXIy MTk0OTgy