Камины и отопление 3 (118) 2025

Камины и отопление №118 68 техническая информация Освоить все эти тонкости можно, посещая занятия в «Школе Барбекю». Уроки для владельцев грилей проводит Николай Андреевич Баратов, почетный член Национальной ассоциации кулинаров России, CHEFS TEAM RUSSIA®, Международного Альянса Профессиональных Кулинаров (МАПК/IPCA) и многих зарубежных профессиональных ассоциаУчимся готовить на гриле Каждый, кто приобретает новый гриль, стремится как можно быстрее начать готовить на нем. Но счастливому кулинару сперва нужно узнать много нового: как разжигать гриль, при какой температуре готовить мясо, а при какой — коптить рыбу, когда использовать прямой нагрев, а когда — непрямой. Занятия проходят по выходным в просторном и удобном шоуруме компании «ШМИД Профи»: здесь установлены многофункциональные немецкие грили Monolith, работает мощнейшая вытяжка. Записаться на ближайшее занятие можно в телеграмканале «Школа Барбекю Николая Баратова». Николай Баратов

RkJQdWJsaXNoZXIy MTk0OTgy