Камины и отопление 3 (118) 2025

Камины и отопление №118 69 техническая информация ций, автор 11 кулинарных книг, из которых 5 посвящено грилям и барбекю. Под руководством мастера ученики овладеют секретами приготовления на барбекю оригинальных блюд из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, фруктов, овощей и даже супов, выпечки и десертов. Каждое занятие посвящено определенной теме, например, итальянской или азиатской кухне, кухне текс-мекс или барбекю трех континентов. В меню, как правило, входит четыре блюда — от закуски до десерта. Все продукты закупаются сотрудниками школы перед уроком. Под руководством Николая Андреевича участники занятия готовят всё самостоятельно. Затем — совместный обед, во время которого Николай Андреевич объясняет наиболее типичные ошибки и дает полезные советы по всем аспектам готовки. В школе можно также провести праздник любого формата — от дружеской вечеринки до корпоративного мероприятия и тимбилдинга. Ведь барбекю — это праздник всех доступных человеку чувств. Здесь можно полюбоваться огнем в камине, вдохнуть аромат горящего дерева и поспевающей на углях еды, ощутить в руке прохладную тяжесть сосуда с каким-нибудь напитком и после приятных кулинарных хлопот отведать сочного, с дымком мяса. Впрочем, и не только мяса!

RkJQdWJsaXNoZXIy MTk0OTgy