Дом и сад 1 (100) 2019

грили-барбекю ДОМ И САД №100 65 этот тренд активно набирает популяр- ность: рейтинги кулинарных шоу бьют все рекорды, в магазинах можно купить ингредиенты для самых экзотических блюд, каждый уважающий себя гурман подписан на дюжину тематических кана- лов ютуба, а абонемент на кулинарные курсы стал желанным подарком. Именно поэтому так востребованы сейчас грили и барбекю: это еще одна ступень к высо- там Haute cuisine , невероятное расшире- ние домашнего меню и абсолютно новые возможности. К тому же современные модели позволяют готовить в режиме slow cooking , так что адепты здорового 3. Открытый камин Orvieto (Palazzetti, Италия) с грилем в облицовке из соста­ ренного камня, кирпича ручной работы и состаренной сосны 4. Поистине универсальное решение: с помощью немецкого угольного гриля Monolith можно жарить, запекать (в том числе в медленном режиме), сушить, коптить 5. Барбекю Capri 2 (Palazzetti, Италия) со стальной закрытой духовкой, дверца — из чугуна и жаропрочной стеклокерамики 1. Уличные очаги Feuerring (Швейца­ рия) отличаются простой, но очень функциональной и удобной конструк­ цией. Они позволяют быстро запечь мясо, рыбу и овощи, сохранив их соч­ ность и вкус 2. Газовые грили Broil King (Канада) предлагают своим хозяевам уникальный ассортимент блюд и большой выбор способов их приготовления По желанию можно выбрать как стационарную модель барбекю, настоящую летнюю кухню, так и мобильную конструкцию, которую легко переносить с места на место Monolith Gruppo Palazzetti 4 5

RkJQdWJsaXNoZXIy MTk0OTgy