Камины и отопление 3 (98) 2020

Камины и отопление №98 82 техническая информация Программа пекарных печей от не- мецкой компании Wolfshoeher Tonwerke в этом году пополнилась еще одной новинкой. Речь идет о новой серии «Деревенские пекар- ные печи с туннельным сводом», которые относятся к классиче- ским пекарным теплоаккумулирую- щим печам и предоставляют широ- кие возможности использования не только в деревне, но и в город- ской пекарне, кафе или ресторане. К ак и вся продукция этого ведущего европейского производителя, данные конструкции выполнены из экологически чистого печного шамота. Толщина стен 12,5 см и два канала для движения продуктов сгорания, расположенных над сводом, позволяют сохранять тепло в течение длительного времени и использовать его для готов- ки блюд с разным температурным режимом приготовления на протяжении от 4 до 6 часов. В качестве дополнительной опции специально для выпечки пиццы в передней части пекарной печи предусмотрен отвод воздуха. Как всегда, для каждой модели этой серии разработано подробное проектное решение со спецификацией материа- лов, инструкцией по монтажу, рекомендациями по устрой- ству основания, цоколя, зольного ящика и организации подачи воздуха на горение. Представлены важнейшие техни- ческие характеристики по технологическим параметрам (количество одновременно выпекаемой продукции) и экс- плуатационным показателям: вес конструкции, расход дров в кг/ч, массовый расход дымовых газов на выходе из печи для правильного подбора диаметра и высоты дымовой трубы, длина и сечение каналов для движения дымовых газов. Размеры S M L XL Пекарная камера Ширина x глубина в см 125 x 200 150 x 225 175 x 250 200 x 275 Площадь пода в м 2 2,5 3,4 4,4 5,5 Кол-во хлеба за 1 раз* 25 40 50 65 Вес печного шамота в тоннах 2,7 3,3 4,0 4,7 Стоимость комплекта €2845 €3505 €4265 €5035 * Хлеб весом 1,5 кг, диаметром 25 см. Время приготовления примерно 60 минут. Деревенские пекарные печи с туннельным сводом ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Размеры пода пекарных печей с тун- нельным сводом начинаются от 1250 х 2000 мм у модели S (маленькая, от английского small), увеличиваются до 1500 х 2250 мм у модели M (средняя, от английского medium). Далее следует размер пода 1750 х 2500 мм у модели L (большая, от английского large) и, нако- нец, 2000 х 2750 мм у модели XL (очень большая, от английского extra large).

RkJQdWJsaXNoZXIy MTk0OTgy