Камины и отопление 4 (94) 2019

событие КАМИНЫ И ОТОПЛЕНИЕ №94 75 режиме длительного сохранения тепла, которое излучается от камина до двух часов после последней закладки дров. В топках использованы последние до­ стижения и разработки компании Pala­ zzetti — революционная система Easy­ tech4wood , которая дает возможность регулировать подачу воздуха на горе­ ние через приложение в мобильном телефоне или пультом дистанционного управления. В топках усовершенствова­ на система открывания дверцы — в но­ вых моделях применяется абсолютно бесшумный подъемный механизм, кото­ рый обеспечивает плавный ход дверцы и герметичное закрывание. После официальной презентации инновационной серии топок Ecomono­ bloccoWTспикеры, участники и гости мероприятия посетили выставочный зал торгового центра «Домотехника» и экспозицию оборудования фабрики Palazzetti . Здесь гости познакомились с широким модельным рядом топок, печей и барбекю итальянского бренда, новым кухонным комплексом Cookie , а также с рабочим камином, состоящим из топки EcomonobloccoWT16:9FV12E­ PLUS и облицовки Sistiana в стиле мини­ мализма. Присутствующим продемон­ стрировали различные режимы горе­ ния камина с топкой из серии WT , показали настройки и методы ее регу­ лировки, а также работу системы венти­ ляторов для распределения теплого воздуха. Особое внимание гостей при­ влекла демонстрация управления топ­ кой на расстоянии с помощью пульта дистанционного управления, а потря­ сающая красота горения пламени, кото­ рую открывает панорамное стекло шириной почти метр, вызвала у них неподдельное восхищение. Представле­ ние рабочего каминного комплекса с топкой EcomonobloccoWT16:9FV12E­ PLUSи барбекюкомплекта Cookie со­ провождалось ответами экспертов на вопросы посетителей, рассказом о тех­ нических и эксплуатационных параме­ трах изделий, рекомендациями по их установке, монтажу и интеграции в интерьерные решения различных сти­ левых направлений. После завершения официальной час ти семинара гости, партнеры и участни­ ки были приглашены на барбекюпати в формате пикника, который состоялся на просторной площадке рядом с торго­ вым центром. На свежем воздухе были установлены несколько грилей и рабо­ чая модель барбекю Miami2производ­ ства Palazzetti с двойной огнеупорной жаровней, зольником с системой fast­ fireboxи столешницей из материала Varmotech с отделкой под красный гра­ нит. Специально приглашенный в Рос­ сию итальянский шефповар Мишель Фаббро готовил для гостей изысканные блюда на живом огне и углях. Присутствующие отведали чуть при­ пущенные на огне овощигриль, запе­ ченные ананасы, румяные итальянские сосиски и колбаски с травами и специя­ ми, свиные ребрышки, а также нежней­ шие стейки из говядины medium и well­ done прожарки. Гости пикника также имели возможность самостоятельно приготовить бургеры с овощами и кот­ летой из говядины на одном из грилей. Во время пикника итальянский шеф­ повар рассказывал о методах и основ­ ных правилах приготовления разных блюд на барбекю, демонстрировал раз­ личные степени прожарки овощей и мяса, проводил мастерклассы для всех желающих. Гости также приняли участие в кон­ курсе, пообщались с итальянскими спе­ циалистами, задали интересующие их вопросы, вживую увидели возможности по приготовлению еды на открытом ог­ не и углях, которые предоставляет обо­ рудование от фабрики Palazzetti . специально для проведения семинара в Россию прибыли экс- перты отопительной отрасли италии из компании Palazzetti : Марко Палаццетти, член правления компании, Патрицио Паломби, технический консультант, Винченцо Челано, менед- жер по экспорту, и Эрика скрлич, менеджер по стратегическому маркетингу. Помимо итальянских гостей на семинаре присут- ствовали руководство, сотрудники и дилеры компании «Домо­ техника» из Москвы, Новосибирска, екатеринбурга и других регионов России, приглашенные архитекторы, дизайнеры инте- рьеров, строители, представители бизнеса, сотрудники торго- вых сетей, специалисты отопительной индустрии санкт- Петербурга и Москвы.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTk0OTgy