Камины и отопление 4 (94) 2019
событие КАМИНЫ И ОТОПЛЕНИЕ №94 75 режиме длительного сохранения тепла, которое излучается от камина до двух часов после последней закладки дров. В топках использованы последние до стижения и разработки компании Pala zzetti — революционная система Easy tech4wood , которая дает возможность регулировать подачу воздуха на горе ние через приложение в мобильном телефоне или пультом дистанционного управления. В топках усовершенствова на система открывания дверцы — в но вых моделях применяется абсолютно бесшумный подъемный механизм, кото рый обеспечивает плавный ход дверцы и герметичное закрывание. После официальной презентации инновационной серии топок Ecomono bloccoWTспикеры, участники и гости мероприятия посетили выставочный зал торгового центра «Домотехника» и экспозицию оборудования фабрики Palazzetti . Здесь гости познакомились с широким модельным рядом топок, печей и барбекю итальянского бренда, новым кухонным комплексом Cookie , а также с рабочим камином, состоящим из топки EcomonobloccoWT16:9FV12E PLUS и облицовки Sistiana в стиле мини мализма. Присутствующим продемон стрировали различные режимы горе ния камина с топкой из серии WT , показали настройки и методы ее регу лировки, а также работу системы венти ляторов для распределения теплого воздуха. Особое внимание гостей при влекла демонстрация управления топ кой на расстоянии с помощью пульта дистанционного управления, а потря сающая красота горения пламени, кото рую открывает панорамное стекло шириной почти метр, вызвала у них неподдельное восхищение. Представле ние рабочего каминного комплекса с топкой EcomonobloccoWT16:9FV12E PLUSи барбекюкомплекта Cookie со провождалось ответами экспертов на вопросы посетителей, рассказом о тех нических и эксплуатационных параме трах изделий, рекомендациями по их установке, монтажу и интеграции в интерьерные решения различных сти левых направлений. После завершения официальной час ти семинара гости, партнеры и участни ки были приглашены на барбекюпати в формате пикника, который состоялся на просторной площадке рядом с торго вым центром. На свежем воздухе были установлены несколько грилей и рабо чая модель барбекю Miami2производ ства Palazzetti с двойной огнеупорной жаровней, зольником с системой fast fireboxи столешницей из материала Varmotech с отделкой под красный гра нит. Специально приглашенный в Рос сию итальянский шефповар Мишель Фаббро готовил для гостей изысканные блюда на живом огне и углях. Присутствующие отведали чуть при пущенные на огне овощигриль, запе ченные ананасы, румяные итальянские сосиски и колбаски с травами и специя ми, свиные ребрышки, а также нежней шие стейки из говядины medium и well done прожарки. Гости пикника также имели возможность самостоятельно приготовить бургеры с овощами и кот летой из говядины на одном из грилей. Во время пикника итальянский шеф повар рассказывал о методах и основ ных правилах приготовления разных блюд на барбекю, демонстрировал раз личные степени прожарки овощей и мяса, проводил мастерклассы для всех желающих. Гости также приняли участие в кон курсе, пообщались с итальянскими спе циалистами, задали интересующие их вопросы, вживую увидели возможности по приготовлению еды на открытом ог не и углях, которые предоставляет обо рудование от фабрики Palazzetti . специально для проведения семинара в Россию прибыли экс- перты отопительной отрасли италии из компании Palazzetti : Марко Палаццетти, член правления компании, Патрицио Паломби, технический консультант, Винченцо Челано, менед- жер по экспорту, и Эрика скрлич, менеджер по стратегическому маркетингу. Помимо итальянских гостей на семинаре присут- ствовали руководство, сотрудники и дилеры компании «Домо техника» из Москвы, Новосибирска, екатеринбурга и других регионов России, приглашенные архитекторы, дизайнеры инте- рьеров, строители, представители бизнеса, сотрудники торго- вых сетей, специалисты отопительной индустрии санкт- Петербурга и Москвы.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTk0OTgy