Бытовая техника Midea: сет «Черное стекло»

11 июня 2018

Производитель крупной бытовой техники компания Midea разработала три оригинальных сета для тех, кто хочет оформить свое кухонное пространство в едином стиле. Рекомендованные комплекты «Ретро-слоновая кость», «Белое стекло» и «Черное стекло» гармонично впишутся в любой интерьер от классики до hi-tech и сделают кухонное пространство по-настоящему элегантным, а приготовление блюд приятным и быстрым.

Midea

Комплект «Черное стекло» в современном стиле создан специально для тех, кто ценит лаконичный дизайн и функциональность в сочетании с легким управлением. Сет идеально разместится в любом кухонном интерьере, а варианты комплектации представлены так, чтобы каждый покупатель смог организовать свое идеальное кухонное пространство.

Midea

• Духовой шкаф MO 68111 X с 8 комбинациями нагрева, функцией гриля, электронным программатором, утапливаемыми ручками, а также таймером отключения и отсрочки запуска. Модель оснащена полностью выдвижными телескопическими направляющими с усиленной конструкцией, а также термостойкой эмалью легкой очистки. Духовой шкаф имеет тройное остекление двери, функцию механической защиты от детей, тангенциальный одноуровневый вентилятор охлаждения, функцию охлаждения задней стенки и двойную фальгированную теплоизоляцию. Для удобства проверки степени готовности блюда, духовой шкаф оборудован решеткой с функцией STOP, с ней вы можете практически полностью вынуть решетку без вероятности ее опрокидывания.

• Встраиваемая СВЧ-печь MI 9250 BX с полностью сенсорным управлением Touch Control и функцией таймера идеально сочетается с духовым шкафом по дизайну и составляет полнофункциональную пару для вашей кухни. Эргономичное решение — духовой шкаф для ваших самых смелых кулинарных экспериментов, и встраиваемая СВЧ для быстрого разогрева и приготовления на каждый день. Модель оснащена кварцевым грилем и решеткой для гриля, функцией размораживания по весу, а также предусмотрена защита от детей.

• Газовая варочная поверхность MG696TGB имеет фронтально-боковое управление с поворотными регуляторами и защитой от влаги. Модель оснащена четырьмя конфорками, одна из которых — повышенной мощности с тройным рядом пламени, а также функциями «газ-контроль» и «электроподжиг». Также варочная поверхность имеет интегрированную подставку для кофейника. Больше не придется искать подставку для того, чтобы сварить кофе — она всегда будет доступна для использования.

• Варочная индукционная панель MIH67838F оснащена уникальной функцией FreeZone, которая позволяет размещать посуду любого диаметра в любом месте поверхности. Вы просто объединяете две зоны нагрева в одну общую и легко управляете ей. Варочная поверхность сама приспособится к посуде, а не наоборот. Панель имеет элегантное слайдерное управление Circular Control и девять уровней мощности. Модель также оснащена функциями защиты от перегрева, защиты от детей, индикаторами остаточного тепла, системой принудительного охлаждения и защитного автоматического отключения.

• Варочная панель Hilight MCH64767F имеет слайдерное управление и девять уровней мощности. Одна из конфорок — с тройной зоной расширения, также предусмотрена зона расширения для гусятницы. Модель оснащена функциями защиты от перегрева, защиты от детей, индикаторами остаточного тепла, системой принудительного охлаждения и защитного автоматического отключения. Кроме того, в модели предусмотрена функция поддержания тепла и режим паузы Stop and Go, который позволит при необходимости приостановить процесс приготовления на всей поверхности.

• Вытяжка MH 90C 775 X с тремя скоростями и сенсорным управлением имеет производительность 600
м³/ч.

• Встраиваемая узкая посудомоечная машина MID45S300 с электронным управлением и цифровым дисплеем. При всей своей компактности (ширина 45 см) имеет 6 программ и вмещает до 10 комплектов посуды. В модели предусмотрены дополнительные функции: Power Wash (усиленная мойка), Express Wash (ускоренная мойка) и Extra Drying (дополнительная сушка). Продуманная корзина для столовых приборов Infinity с изменяемой геометрией позволяет оптимально использовать внутреннее пространство и удобно размещать посуду любого размера. Для небольшого количества посуды предусмотрена функция половинной загрузки. Модель оснащена полной защитой от протечек AquaStop, а также функцией защиты от детей.

Midea

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Турецкие бани - Твой пар
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Международная строительно-интерьерная выставка