Первый шоурум напольных покрытий Tarkett в Москве

14 октября 2021

Компания Tarkett, один из ведущих мировых производителей напольных покрытий, открыла в Москве свой первый шоурум, расширив тем самым спектр услуг и возможностей для профессионалов и частных клиентов. В выставочном зале — не только экспозиция и подбор продукции, но и возможность работать с продукцией для профессиональных дизайнеров интерьера: площадка призвана стать своеобразным центром притяжения для профессионального сообщества.

Шоурум открыт в Москве в рамках работы бренда над продвижением своих продуктов как комплексных решений для любого покупателя (частного и коммерческого). Поскольку Tarkett уже более четверти века занимается производством непосредственно в России и владеет двумя заводами, в шоуруме представлен полный ассортимент напольных покрытий. Кроме того, есть и продукция, изготовленная в Сербии, Бельгии и Нидерландах, в том числе наиболее актуальные в Европе коллекции коммерческих напольных покрытий, таких как ковровая плитка бренда DESSO, и другие решения, предназначенные для использования в общественных учреждениях разного назначения: здравоохранения, образования, в офисах, кафе и ресторанах, торговых центрах, на крытых спортивных аренах и других объектах.

«Мы постарались создать в первом российском шоуруме Tarkett особую атмосферу, — говорит Татьяна Кузнецова, директор по маркетингу Tarkett в России. — Для комфорта посетителей в двухуровневом пространстве площадью 170 м² был продуман лаконичный, уютный интерьер. Помещение разделено на две зоны: для розничных покупателей на первом этаже, для коммерческих клиентов (партнёров, дизайнеров, архитекторов) — на втором. Коллекции напольных покрытий представлены внизу, на функциональных стендах, а разобраться в ассортименте помогут квалифицированные сотрудники, прошедшие подготовку в Tarkett Academy. Можно также визуализировать продукцию с помощью онлайн-сервиса Tarkett iDesigner, а также проводить встречи дизайнеров и клиентов для совместного квалифицированного подбора нужного продукта».

Такой формат шоурума Tarkett — дизайнерское, зонированное под нужды разных целевых клиентов, пространство с элементами коворкинга — необычен для России и даже для мира: хотя похожие проекты созданы группой Tarkett в Сербии, Греции, США, каждый из них реализован с учетом национальной специфики, а также особенностями и предпочтениями местной целевой аудитории, что уже успели оценить присутствующие на открытии профессионалы отрасли. Здесь есть, например, Art Vinyl, и большой выбор паркета, и ковролин в виде плитки. Это удобный формат, поскольку с одной стороны, таким суперизносостойким материалом удобно застилать помещение любой конфигурации с возможностью комбинирования, с другой — даже в очень большом пространстве не будет заметных швов, как в рулонных вариантах.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • VEKA — пластиковые окна и двери ПВХ
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»