Открыто голосование за работы осенних конкурсов 2021 года холдинга «Красивые дома»

19 ноября 2021

На конкурсах «Красивые дома», «Красивые квартиры», «Архистоун», «Коттеджный поселок», а также партнерских конкурсах «Цвет деревянного дома» (компания Perma-Chink) и «Идеальный фасад» (компания Stuc-O-Flex) открыто онлайн-голосование.

В течение шести дней — с 19 по 24 ноября 2021 года (окончание голосования 24 ноября в 22-00) — на интернет-страницах конкурсов можно проголосовать, задать вопрос и написать комментарий к проектам.

Конкурсы организованы Издательским Домом «Красивые дома пресс» при поддержке Союза архитекторов России и Союза московских архитекторов. В состав профессионального жюри входят независимые архитекторы и дизайнеры, члены САР, СМА, преподаватели МАрхИ, МААМ.

На конкурсах предусмотрено две формы голосования:
Первая — голосование профессионального жюри. Решение принимается простым большинством голосов.
Вторая — онлайн-голосование, в котором может принять участие каждый, зашедший на страницу конкурсных работ. По итогам онлайн-голосования присуждаются призы зрительских симпатий.

Итоги конкурсов будут опубликованы на сайтах организатора и партнеров конкурсов, в журналах «Красивые дома» и «Красивые квартиры». И главное — имена победителей объявят на торжественной церемонии награждения, которая в этом году пройдет 30 ноября в МТК «Гранд» в рамках Дня дизайнера «Гранда».

Следите за новостями осенних конкурсов ИД «Красивые дома пресс» на weg.ru.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • VEKA — пластиковые окна и двери ПВХ
  • Мебель HUB
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»