Презентация профессиональных красок Olsta Architect

24 ноября 2021

«Всё, что можно представить, можно осуществить!» — уверены специалисты Olsta ARCHITECT. Цвет влияет на наше настроение, помогает реализовать мечты и определяет наше поведение. Цвет является элементом самовыражения. Мы сами выбираем оттенки, в которых нам комфортно жить, работать и отдыхать. Выбор цвета всегда импульсивен, но умение выстраивать хроматические композиции — это искусство. 2 декабря состоится мероприятие «ИНТЕРЬЕР КАК ИСКУССТВО», где будет представлена широкая гамма красок Olsta Architect.

С палитрой Olsta Architect легко создать идеальный баланс между личными чувствами и общими правилами в оформлении пространства. Потребительские свойства красок Olsta ARCHITECT отвечают всем мировым стандартам. Краски созданы по особой формуле: они содержат только безопасные компоненты для здоровья человека, в них полностью отсутствуют летучие органические вещества (VOC) — это палитра чувств и эмоций, выраженная сочетанием цветов и красок.

Специальный гость мероприятия — легенда мировой архитектуры и дизайна французский архитектор Паскаль Граво. Ведущая вечера — популярный дизайнер интерьеров Алёна Санаева. В рамках мероприятия состоится также конкурс для дизайнеров, председателем жюри которого будет сам Паскаль Граво. Презентация состоится в рамках международного фестиваля «Архитектура, дизайн, ландшафт» в Доме на Брестской 2 декабря 2021 года в 17:00. Следите за новостями и регистрируйтесь на сайте olsta.ru и в инстаграм @decorazzaofficial. Производитель торговых марок Decorazza®, Olsta®, Bayramix® с высокими стандартами качества и экологически ориентированным производством — INTERRA DECO GROUP.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • VEKA — пластиковые окна и двери ПВХ
  • Мебель HUB
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»