Готовим по-итальянски

16 июля 2024

Если вы мечтали научиться готовить блюда итальянской кухни, то у вас появилась прекрасная возможность! А помогут вам в этом именитые повара, в том числе — из Италии.

27 июля состоится очередное занятие «Школы барбекю» шефа Николая Баратова на тему «Барбекю по-итальянски».

Вы будете готовить на гриле Monolith:
• 4 вида брускетт (итал. bruschetta от bruscare — запекать на углях);
• классическую пиццу;
• бомбетту по-апулийски (bombettа pugliesi) — приготовленные на решетке рулеты из свиной шейки, фаршированные сыром, панчеттой и травами, в соусе пассата (passata di pomodoro);
• десертную пиццу с творожным сыром, нектаринами и другими фруктами.

Помимо Николая Баратова занятие проводит итальянский звездный шеф Чезаре Кюи, работавший в мишленовском ресторане в Швейцарии и угощавший многих селебрети, включая Лучано Паваротти, а теперь работающий в России. Чезаре покажет, как готовить тесто для различных видов пиццы.

Молодой российский шеф Сергей Астафьев, уже завоевавший награды на многих кулинарных фестивалях и конкурсах, приготовит с вами разные виды брускетт.

Время: с 12:00 до 15:00
Стоимость участия – 3500 руб. с человека

Занятия проходят в прекрасно оборудованном просторном шоу-руме компании «ШМИД Профи». Адрес: Московская область, пос. Юрлово, ул. Солнечная улица, 5 (территория «Новое Аристово»). Вход — первая дверь справа от въездной арки.

Записывайтесь на сайте Школы https://baratovbbq.ru/
Доп. информация: e-mail: baratov.bbq@gmail.com
и по тел. (WhatsApp): +7 (995) 112-64-65
https://t.me/baratovbbq
https://vk.com/club226135976

Поделиться:
  • Книга «100. Ландшафтный дизайн. Россия»
  • Конкурс Дизайн камина 2025
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Ворота и калитки
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Экосоюз
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: