Готовим по-итальянски
16 июля 2024Если вы мечтали научиться готовить блюда итальянской кухни, то у вас появилась прекрасная возможность! А помогут вам в этом именитые повара, в том числе — из Италии.
27 июля состоится очередное занятие «Школы барбекю» шефа Николая Баратова на тему «Барбекю по-итальянски».
Вы будете готовить на гриле Monolith:
• 4 вида брускетт (итал. bruschetta от bruscare — запекать на углях);
• классическую пиццу;
• бомбетту по-апулийски (bombettа pugliesi) — приготовленные на решетке рулеты из свиной шейки, фаршированные сыром, панчеттой и травами, в соусе пассата (passata di pomodoro);
• десертную пиццу с творожным сыром, нектаринами и другими фруктами.
Помимо Николая Баратова занятие проводит итальянский звездный шеф Чезаре Кюи, работавший в мишленовском ресторане в Швейцарии и угощавший многих селебрети, включая Лучано Паваротти, а теперь работающий в России. Чезаре покажет, как готовить тесто для различных видов пиццы.
Молодой российский шеф Сергей Астафьев, уже завоевавший награды на многих кулинарных фестивалях и конкурсах, приготовит с вами разные виды брускетт.
Время: с 12:00 до 15:00
Стоимость участия – 3500 руб. с человека
Занятия проходят в прекрасно оборудованном просторном шоу-руме компании «ШМИД Профи». Адрес: Московская область, пос. Юрлово, ул. Солнечная улица, 5 (территория «Новое Аристово»). Вход — первая дверь справа от въездной арки.
Записывайтесь на сайте Школы https://baratovbbq.ru/
Доп. информация: e-mail: baratov.bbq@gmail.com
и по тел. (WhatsApp): +7 (995) 112-64-65
https://t.me/baratovbbq
https://vk.com/club226135976