Дом и сад 5 (56) 2010

Необходимо помнить о том, что мы должны без затруднений видеть друг друга во время общения за столом. Именно поэтому в центре стола принято размещать горизонтальные композиции, а используемые в них цветы и декоративные растения не должны источать сильный аромат, ведь он может не гармонировать с ароматом подаваемых блюд. флористика Цветочное меню Флористическое оформление обеденного стола — тонкая наука, основанная на глубоких знаниях и нюансах языка цветов. В этой области флористики, конечно же, есть и свои непреложные правила, своя мода. Гармония культуры принятия пищи и техники создания цветочных композиций — залог идеального облика столовой. Гармония цвета во флористической композиции — несомненный атрибут цельности создаваемого образа. В столовой это наиболее важно, ведь цель такой композиции — не только эффектно дополнить образ всего помещения, и особенно непосредственно обеденного стола, но при этом создать приятную атмосферу, особенное настроение, располагающее к принятию пищи и неспешному диалогу. Здесь очень многое зависит от навыков флориста. Provasi Дом и сад №56 110

RkJQdWJsaXNoZXIy MTk0OTgy