Дом и сад 5 (68) 2012

Ризотто с белыми грибами, лисичками, шампиньонами — итальянские кулинары, соотечественники аппетитного блюда, до сих пор соревнуются в тонкостях его приготовления. Грибы жарить или томить в сливочном масле или После прогулки в живописном осеннем лесу семейный обед, приготовленный из грибов, будет восхитительным! Белая льняная салфетка на деревянной столешнице старого, фамильного стола, украшенная листьями, белые фарфоровые, традиционной формы, тарелки из коллекции Farmhouse Touch превратят трапезу в настоящий пир. Белый и коричневый — цвета свежего прозрачного воздуха и древесины, риса и грибов. сливках? Какой сорт риса нежнее? Какой сыр изысканнее? Изучать разнообразные рецепты можно часами. Главное — соответствующее настроение. Ведь грибное ризотто можно назвать истинной драгоценностью осени. мир вкуса Дом и сад №68 95

RkJQdWJsaXNoZXIy MTk0OTgy