Organix Mix — премиум уход за вашим садом

Органические удобрения премиум качества

Мир растений и деревьев

Кажется, что дачный сезон еще далеко, и мысли об удобрении можно отложить в долгий ящик. Но истинные садоводы знают, что это совсем не так! Тщательную подготовку к рассаде нужно начинать уже сейчас. Если вы еще не определились с выбором наилучшего удобрения, мы вам поможем. Organic Mix – это лучшее, что вы можете выбрать для вашего сада. Почему? Мы приведем несколько простых, но очень значимых причин.

Organic Mix на все 100% состоит из органики. В составе вы не найдете вредных химических компонентов. Только натуральные удобрения, такие как водоросли северных морей, ферментированные бобы, меласса, мука из семян льна, пивные дрожжи и др. Это уникальный продукт нового поколения. Удобрения полностью безопасные для растений, людей и домашних животных. Даже если ваш любопытный питомец в тайне от вас проявит неожиданный интерес к удобрениям и решит попробовать их на вкус, можете не переживать за него. Он в полной безопасности. Никакое отравление ему не грозит. А наоборот, ваш любимец только насытит свой организм полезными микроэлементами. Удобрения абсолютно безопасны: только органика и ничего лишнего!

Привлекательным бонусом является приятный аромат. Многие удобрения содержат в составе шелуху какао, которая дарит невероятный запах шоколада, и к тому же насыщает почву полезными микроэлементами.

Эффективность. Не нужно постоянно переживать о покупке удобрений. Одного комплекта хватит для всех ваших растений на целый сезон. Никаких лишних затрат и потерянного времени на поиск наиболее экономичного варианта.

Улучшение вкуса и увеличение урожая. Вы получите на 45% больше урожая. Плоды становятся больше и сочнее, вкус и аромат которых словно из детства. А цветы порадуют буйством красок и крупными бутонами, которые дольше сохраняют цвет!

И конечно же, простота в уходе. Использование удобрений Organic Mix не займёт у вас много времени.

Для начала нужно просто выбрать подходящий вам комплект. Каждый из них содержит все необходимые питательные вещества, которые нужны растениям в течение всего сезона. Набор «Универсальный» подойдет, если вы выращиваете плодовые культуры. А «Опытный цветовод» — если больше любите цветы.

Подкармливать растения нужно всего лишь 1 раз в начале сезона и 1 раз - при каждом цветении. Этого достаточно, чтобы получить все необходимые микроэлементы. В качестве удобрений могут выступить как сухие гранулы, так и жидкие эликсиры.

При высадке в открытый грунт добавьте удобрение «Для пересадки и рассады» — оно поможет растениям укорениться и развить сильную корневую систему.

Компоненты удобрений Organic Mix выделяются постепенно и каждый из них срабатывает в нужное время, выделяя необходимые растению микроэлементы. Их уникальная формула создана на основе анализа почвы и разработана так, что в каждой грануле содержатся 17 активных компонентов, которые улучшают структуру почвы и восстанавливает микрофлору.

Результаты удобрения Organic Mix по урожайности не уступают химическим удобрениям. Organic Mix не только заботится о безопасности человека, но и позволяет сохранять плодородие и полезные свойства почты. Ведь здоровье земли - твоё здоровье!

Подписывайтесь на наш канал

Поделиться:

Смотрите также

  • Морозник: без капризов Мир растений и деревьев | №1 (82) '2015 Морозник: без капризов

    В ряду садовых многолетников мало таких, которые были бы декоративны с ранней весны до поздней осени. Среди них морозник смело можно поставить на первое место. В средней полосе России он цветет сразу после схода снега, а возобновляющаяся ежегодно листва уходит зеленой в зиму. Морозники не только красивы, они еще неприхотливы и долговечны...

  • Самые надежные Мир растений и деревьев | №6 (81) '2014 Самые надежные

    Рододендроны — желанные, но для большинства российских любителей сада все еще малопонятные растения. Неподражаемо красивое цветение, эффектная листва выгодно отличают их от всех остальных садовых фаворитов. Но вырастить крепкие, здоровые кусты, добиться богатого ежегодного цветения удается не всем...

  • Топ 10: в холодных тонах Мир растений и деревьев | №5 (80) '2014 Топ 10: в холодных тонах

    Можно ли говорить о цвете в тени? Вполне, помня конечно, что выбор цвета в теневом саду ограничен. Можно выделить теплую и холодную гаммы цветов, построенные не только на оттенках соцветий, но и прежде всего на цвете, фактуре, рисунке листвы...

Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Английские зимние сады Hartley Botanic
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»