Organix Mix — премиум уход за вашим садом

Органические удобрения премиум качества

Мир растений и деревьев

Кажется, что дачный сезон еще далеко, и мысли об удобрении можно отложить в долгий ящик. Но истинные садоводы знают, что это совсем не так! Тщательную подготовку к рассаде нужно начинать уже сейчас. Если вы еще не определились с выбором наилучшего удобрения, мы вам поможем. Organic Mix – это лучшее, что вы можете выбрать для вашего сада. Почему? Мы приведем несколько простых, но очень значимых причин.

Organic Mix на все 100% состоит из органики. В составе вы не найдете вредных химических компонентов. Только натуральные удобрения, такие как водоросли северных морей, ферментированные бобы, меласса, мука из семян льна, пивные дрожжи и др. Это уникальный продукт нового поколения. Удобрения полностью безопасные для растений, людей и домашних животных. Даже если ваш любопытный питомец в тайне от вас проявит неожиданный интерес к удобрениям и решит попробовать их на вкус, можете не переживать за него. Он в полной безопасности. Никакое отравление ему не грозит. А наоборот, ваш любимец только насытит свой организм полезными микроэлементами. Удобрения абсолютно безопасны: только органика и ничего лишнего!

Привлекательным бонусом является приятный аромат. Многие удобрения содержат в составе шелуху какао, которая дарит невероятный запах шоколада, и к тому же насыщает почву полезными микроэлементами.

Эффективность. Не нужно постоянно переживать о покупке удобрений. Одного комплекта хватит для всех ваших растений на целый сезон. Никаких лишних затрат и потерянного времени на поиск наиболее экономичного варианта.

Улучшение вкуса и увеличение урожая. Вы получите на 45% больше урожая. Плоды становятся больше и сочнее, вкус и аромат которых словно из детства. А цветы порадуют буйством красок и крупными бутонами, которые дольше сохраняют цвет!

И конечно же, простота в уходе. Использование удобрений Organic Mix не займёт у вас много времени.

Для начала нужно просто выбрать подходящий вам комплект. Каждый из них содержит все необходимые питательные вещества, которые нужны растениям в течение всего сезона. Набор «Универсальный» подойдет, если вы выращиваете плодовые культуры. А «Опытный цветовод» — если больше любите цветы.

Подкармливать растения нужно всего лишь 1 раз в начале сезона и 1 раз - при каждом цветении. Этого достаточно, чтобы получить все необходимые микроэлементы. В качестве удобрений могут выступить как сухие гранулы, так и жидкие эликсиры.

При высадке в открытый грунт добавьте удобрение «Для пересадки и рассады» — оно поможет растениям укорениться и развить сильную корневую систему.

Компоненты удобрений Organic Mix выделяются постепенно и каждый из них срабатывает в нужное время, выделяя необходимые растению микроэлементы. Их уникальная формула создана на основе анализа почвы и разработана так, что в каждой грануле содержатся 17 активных компонентов, которые улучшают структуру почвы и восстанавливает микрофлору.

Результаты удобрения Organic Mix по урожайности не уступают химическим удобрениям. Organic Mix не только заботится о безопасности человека, но и позволяет сохранять плодородие и полезные свойства почты. Ведь здоровье земли - твоё здоровье!

Приобрести удобрения Organic Mix в розницу можно в интернет-магазинах

Поделиться:

Смотрите также

  • Удобрения для хвойных: золотые правила подкормки Мир растений и деревьев | На правах рекламы Удобрения для хвойных: золотые правила подкормки

    Раскидистые пушистые лапы, пирамидальные и шаровидные кроны, все оттенки зеленого и яркие летние пятна цветущих кустов — великолепие хвойного сада сложно переоценить. Но мало фантазировать с видами и формами растений, для красоты нужен еще и должный уход. В целом хвойные не требуют суперопеки — тем они и хороши. В сильную жару им нужен полив, а время от времени — специальные удобрения для хвойных...

  • Семейный малинник Мир растений и деревьев | Редакционная статья Семейный малинник

    Школьник Тимофей Иутенков живет с родителями в деревне Старосырово. Весной 2018 года Тимофей провел опытные работы по оздоровлению старого малинника. В дневнике садовых работ он аккуратно зафиксировал все этапы реконструкции посадок...

  • Сад сирени Мир растений и деревьев | №1 (100) '2019 Сад сирени

    Этот сад, к сожалению, не очень известен москвичам и гостям столицы, хотя он этого, несомненно, заслуживает. Его главной особенностью является то, что по большому счету это моносад, в котором доминирует один декоративный вид — Syringa vulgaris — сирень обыкновенная...

Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Английские зимние сады Hartley Botanic
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»