Время для сауны

8 декабря 2017 Время для сауны

Наступил холодный декабрь, а впереди — долгая зима — одним словом, начинается лучший сезон для посещения сауны. Ведь именно в этот период можно по достоинству оценить все ее преимущества.

Организм, измученный нехваткой тепла и сыростью, благодарно реагирует на горячий пар, ласкающий тело и открывающий поры кожи. Время, проведенное в сауне, становится периодом настоящего релакса, восстанавливающего силы и улучшающего настроение. На фото — интересное решение от Tulikivi (Финляндия): Kinos, печь-каменка и камин одновременно.

Всего лишь одна закладка дров обеспечивает приятно мягкий пар в сауне и теплую уютную атмосферу в помещении, прилегающем к ней: именно сюда выходит каминная сторона Kinos, оснащенная дверцей с большим стеклом, открывающим прекрасный вид на огонь. Вместительная емкость для камней, рассчитанная на 60 кг, гарантирует приятную мягкость и влажность пара. Модель отличается высоким КПД и низким уровнем выбросов. Высоту фронтальной панели для топки можно выбрать по желанию.

Все новинки от компании Tulikivi можно увидеть на выставке «Салон каминов», которая пройдет с 1 по 4 марта 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо», павильон №3, зал №15. Специалисты компании помогут определиться в выборе отопительной печи и печи для сауны.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»