Стенды иранских и турецких компаний на выставке «Салон камня» 25-28 октября 2018 г.

11 декабря 2017 Стенды иранских и турецких компаний на выставке «Салон камня» 25-28 октября 2018 г.

Специализированная выставка «Салон камня 2017», организованная в рамках VIII Международной архитектурно-строительной выставки «Красивые дома. Российский архитектурный салон», успешно прошла в октябре 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо». Экспозиция была интересна не только профессионалам в сфере архитектуры, строительства и дизайна интерьеров, так и широкому кругу частных посетителей, занятых проектированием строительством загородного дома или отделкой городской квартиры. Солидная и весьма информативная экспозиция продемонстрировала достижения многих российских и зарубежных компаний, занимающихся добычей, обработкой и использованием в строительстве и отделке жилой и общественной среды самых разных видов натурального и искусственного камня, кирпича, черепицы, облицовочных плит, фасадных элементов, мозаики, брусчатки, а также готовых изделий из них (каминные порталы, предметы интерьерного декора, скульптуры и другие малые архитектурные формы и украшения).

В 2018 году на выставке «Салон камня», которая состоится с 25 по 28 октября 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо», вниманию посетителей будут представлены коллективные стенды крупнейших иранских и турецких производителей камня и изделий из него — от камнеобработки до оформления объектов и продажи готовых изделий. Общеизвестно, что иранский и турецкий камни обладают высочайшими характеристиками, а технологии производства в этих странах давно налажены. Для экспозиции выставки выделена специальная зона, где будет представлена лучшая продукция из разных стран мира. Иранские и турецкие стенды займут на этой выставке достойное место. Зарубежным экспонентам «Салона камня 2018» представится уникальная возможность продемонстрировать товары и услуги в области камнебоработки непосредственно целевой аудитории: архитекторам, дизайнерам, декораторам, строителям, художникам, реставраторам, специалистам служб городского благоустройства. С помощью специалистов из Ирана и Турции архитекторы, дизайнеры и частные посетители смогут реализовать проект любого уровня сложности от начала и до конца, либо подключить специалистов на каждом отдельном этапе уже ведущихся работ. Давно и прочно налаженные связи с надежными поставщиками позволят оперативно найти нужный камень высокого качества и осуществить его поставки в любых объемах, обширные складские площади обеспечат постоянный запас природного камня по оптимальным ценам. Сама природа сделает помещения, отделанные камнем, особенно эффектными.

Посетите стенды иранских и турецких компаний на выставке «Салон камня 2018», которая состоится с 25 по 28 октября 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо», и вы сумеете создать неповторимые и впечатляющие жилые и общественные объекты.

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Балконные ограждения, декор лестниц
  • Турецкие бани - Твой пар
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Международная строительно-интерьерная выставка