Семинар «Системы внутренней отделки и защиты в деревянном доме»

18 декабря 2017 Семинар «Системы внутренней отделки и защиты в деревянном доме»

13 декабря 2017 года компания Perma-Chink Systems, Inc. (США) и Издательский Дом «Красивые дома пресс» пригласили своих клиентов, дилеров, архитекторов и строителей на бесплатный семинар «Системы внутренней отделки и защиты в деревянном доме». Специалисты эксклюзивного представительства американской компании — мирового лидера в производстве защитных средств для деревянного дома (акриловых герметиков, красок, морилок, антисептических пропиток) — провели для гостей мероприятия профессиональный мастер-класс и информативные презентации на такие важные темы, как подготовка поверхностей интерьеров деревянного дома для внутренней отделки, применение интерьерных пропиток-морилок, финишная отделка интерьера и использование финишных покрытий для пола. Обычно большое внимание на семинарах и выставках, в которых со своей продукцией участвовала компания Perma-Chink Systems, Inc., уделялось вопросам строительства деревянного дома, его внешней отделки и защиты стен от внешних факторов, теперь же настало время поговорить более подробно о внутренней отделке.

Специалисты компании отметили, что при интерьерных работах, как и при отделке внешних стен, важно начать с очистки деревянных поверхностей. В помещениях не рекомендуется применять мойку под давлением. Лучшим средством для очистки поверхностей внутри помещения является концентрат Log Wash (Wood ReNew для внутренних работ использовать не рекомендуется, так как его следует обязательно полностью удалить с обработанной поверхности водой). Если нет возможности удалить пятна на древесине, то их можно скрыть пропиткой Interior цвета Butternut в несколько слоев: она имеет хорошую укрывистость. Вообще, Lifeline Interior — идеальное средство для применения в интерьере. Оно подчеркивает красоту дерева, уменьшает способность древесины поглощать запахи, облегчает очистку стен при последующей эксплуатации, наносится легко, не имеет неприятного запаха и не желтеет со временем. Важно помнить, что Lifeline Interior не подходит для обработки внешних стен и полов.

Если вы не хотите окрашивать внутренние стены, но планируете использовать средства Acrylic Gloss или Satin, специалисты марки рекомендуют применять Lifeline Interior Clear 110 в качестве первого слоя. Поскольку первый слой в основном является грунтовочным, это сэкономит деньги и обеспечит отличную финишную отделку. Средства Acrylic Gloss или Satin добавят блеска внутренним деревянным поверхностям, они устойчивы к пожелтению, значительно облегчат уход за стенами, быстро сохнут, имеют слабый запах. Данные покрытия отлично подходят для внутренних стен, потолков, мебели и других столярных изделий в интерьерах (но не для полов!).

Компания Perma-Chink Systems, Inc. увеличила содержание твердых веществ в продукции Acrylic Gloss и Satin, чтобы увеличить толщину укрывочного слоя. В результате поверхность становится и более гладкой. Однако, если клиент хочет получить гладкую отделку с меньшим количеством слоев, а дерево у него — менее 20% влажности, профессионалы рекомендуют использовать Sure Shine. Износостойкое средство на водной основе с добавлением полиуретана образует более гладкую поверхность, чем Acrylic G & S, хорошо ложится на предыдущие покрытия любого типа, но при этом не «дышит», поэтому будьте осторожны, рекомендуя его для новых стен деревянных домов, построенных с использованием свежесрубленных бревен. Средство быстро сохнет — через 12 часов после нанесения по полу можно ходить, а через 72 часа – расставлять тяжелую мебель. Покрытие сохраняет эластичность, со временем не растрескивается. Для мытья поверхности можно использовать любые моющие средства.

Семинар компании Perma-Chink

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Балконные ограждения, декор лестниц
  • Турецкие бани - Твой пар
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Международная строительно-интерьерная выставка