Компания «Шувое» и Фабрика мебели «3/4 Аршина» на выставке «Деревянный дом. Весна 2018»

17 января 2018

Компания «Шувое»

Две компании, занятые в сфере строительства и декора деревянного дома и базирующиеся в Егорьевском районе Подмосковья, приглашают посетить их совместную экспозицию на выставке «Деревянный дом. Весна 2018». Компания «Шувое» ведет свою историю с 1995 года и занимается строительством домов, бань и других архитектурных форм из бревна ручной рубки и бруса различного сечения бруса. Фабрика мебели «3/4 Аршина» совмещает в своей продукции лучшие традиции столярного мастерства, современные подходы и стиль. Из качественных материалов талантливые столяры создают мелкосерийную продукцию из массива, предметы декора и изделия на заказ.

Компания «Шувое» начала свою деятельность в 1995 году, как небольшое предприятие по строительству срубов, каркасных и брусовых домов. Офис, рубочные площадки и производственные цеха располагаются в одноименном поселке на юго-востоке Московской области. Сегодня в компании работают более 70 человек. Производство фирмы располагается на территории 8 гектар. Парк автомашин составляет более 30 единиц. В год строится более 80 рубленых и брусовых домов по индивидуальным проектам. Столярный цех оснащен высокоточными станками известных мировых брендов и позволяет в кратчайшие сроки выполнять большие или нестандартные заказы. Станки тяжелой серии Basic 400 и Leadermac позволяют получать высококачественный профилированный брус и другой строганный пиломатериал. Участок сушки доски и лафета состоит из конденсационной сушильной камеры и вакуумной сушильной камеры. Специалисты фирмы имеют огромный опыт изготовления срубов из бревна и лафета, использую различные типы рубки (норвежская, канадская, классическая русская рубка в чашу и лапу). Бригады отделочников проходят обучение по работе с новыми стройматериалами и их монтажу. Компания «Шувое» рада предложить качественные услуги по строительству и отделке деревянных домов.

Фабрика мебели «3/4 Аршина»

Клиенты Фабрики мебели «3/4 аршина» отличаются творческим мышлением, ценят красоту настоящего дерева и авторскую идею. Фабрика представляет собой современное производство, где чтят традиции и уделяют особое внимание безопасности. Фабрика не работает с ДСП и МДФ, потенциально вредными материалами и составами, только с сухим деревом различных пород. В настоящий момент Фабрика мебели «3/4 аршина» — это 2000 кв. м. собственного производства, дизайнерский отдел и лаборатория. Производство начинается в профессиональной сушилке, отдельные цеха занимаются обработкой и подготовкой древесины, сборкой, морением и лакировкой. Талантливые столяры создают предметы мебели, которые прослужат не одному поколению семей. Дизайнерами разработана готовая линейка мебели в рустикальном стиле. Кроме того, производится мебель в современном и традиционном стилях, предметы декора и аксессуары. Экологичные составы для пропитки древесины производятся в собственной лаборатории. Фабрика разрабатывает и производит мебель на заказ. Для дизайнеров и архитекторов предоставляются особые условия работы. Отдельно заслуживают внимания уникальные авторские работы. Повторить их невозможно, такого рода изделия могут стать основой коллекции.

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Ворота и калитки
  • Турецкие бани - Твой пар
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Международная строительно-интерьерная выставка