Удвоенные преимущества

2 февраля 2018 Удвоенные преимущества

Каминные топки Schmid (Германия) объединяют главные преимущества двух материалов: жаропрочной стали и чугуна. Корпуса топок изготавливают из жаропрочной стали толщиной 4 мм в передней части корпуса и толщиной 3 мм в остальных элементах конструкции. Дымосборник, подвергаемый высоким термическим нагрузкам, сделан из чугуна.

Schmid использует для своих дымосборников немецкий чугун высшего качества, гарантирущий надежность и длительный срок службы дымосборника и каминной топки. Корпус дополнительно защищен от прямого воздействия огня натуральным прессованным шамотом: Schmid предпочитает применять традиционный материал, проверенный десятилетиями практики. Импортер продукции Schmid в России — компания «ШМИД».

Компания Schmid Feuerungstechnik GmbH & Co.KG, является генеральным спонсором выставки «Салон каминов и отопления», которая пройдет с 1 по 4 марта 2018 года в МВЦ «КрокусЭкспо». Продукция Schmid будет представлена в павильоне 3, зал 15 на стендах К2-1 компании «Европейские камины» и К14-2 компании «Мой камин».

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Балконные ограждения, декор лестниц
  • Турецкие бани - Твой пар
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Международная строительно-интерьерная выставка