Новинка, создающая уют

5 февраля 2018 Новинка, создающая уют

С наступлением холодной погоды вопрос утепления дома или квартиры становится особенно актуальным. Система центрального отопления не всегда способна создать оптимальный температурный режим, что заставляет задуматься о дополнительных источниках тепла.

На сегодняшний день одно из самых популярных решений — теплый пол. Эта технология помогает создать комфортный микроклимат как в новом, так и в ремонтируемом помещении. Компания Uponor представляет новинку — систему электрического напольного отопления Uponor Comfort E. Нагрев пола до комфортной температуры происходит за считанные минуты, что делает систему оптимальным решением для создания правильного микроклимата в доме. Ее можно использовать как с сухой, так и с заливной конструкцией пола.

Теплый электрический пол устанавливается под любое напольное покрытие, будь то ламинат, керамическая плитка, линолеум, дерево или другие материалы. Система представлена в двух вариантах: Uponor Comfort E Cabel Mat для плиточного покрытия и Uponor Comfort E AL-Foil Mat с дополнительной теплоизоляцией.

Uponor Comfort E

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Балконные ограждения, декор лестниц
  • Турецкие бани - Твой пар
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Международная строительно-интерьерная выставка