Эклектика в деревянном доме

6 февраля 2018 Эклектика в деревянном доме

Компания «КСДом», давний партнер медиа-выставочного холдинга «Красивые дома», приглашает посетить свой стенд на выставке «Деревянный дом 2018» с 1 по 4 марта 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, зал 14.

Дизайнеры строительной компании «КСДом» часто используют «смешанный» стиль, который органично объединяет дерево, камень, металл, стекло и текстиль. Дерево придает обстановке изящность, теплоту и уют. Природные материалы являются экологически чистыми, они, безусловно, прекрасно подходят для оформления загородного дома. Приятный цвет фактурной древесины и камня не раздражает глаз и создает спокойную атмосферу во всех помещениях. Эти материалы отлично сочетаются с более современными пластиком, стеклом и металлом. Конечно, все предметы и детали эклектичного интерьера должны дополнять друг друга, а элементы пространства — быть связаны между собой. Дома, выполненные в данной стилистике, как правило, очень индивидуальны.

На первый взгляд, эклектика — это просто смешение разностилевых элементов, на самом деле это их гармоничное соединение. Основа эклектики — ограничение числа смешиваемых стилей двумя или тремя, а также объединение их с помощью цвета, текстуры и формы. Сегодня любой интерьер, который не может быть отнесен к какому-либо конкретному стилю, обычно называют эклектичным. Эклектика помогает удовлетворить разнообразные потребности заказчика и дает возможность создать свой собственный уникальный стиль, который придает дому индивидуальность.

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Парковые и ландшафтные объекты
  • Турецкие бани - Твой пар
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Международная строительно-интерьерная выставка