Коллекция постельного белья Yves Delorme весна-лето 2018

23 марта 2018 Коллекция постельного белья Yves Delorme весна-лето 2018

Если на Земле и существует рай, то он точно расположен на Гавайях. Россыпь множества островов и атоллов, затерявшаяся где-то в Тихом океане, манит к себе зелеными пальмами, белоснежными песчаными пляжами, ласковым шелестом волн, волшебными закатами и бесконечным разнообразием экзотических птиц, цветов и фруктов. Пребывание в этом райском уголке вдохновило дизайнеров компании Yves Delorme на создание новой коллекции весна-лето 2018.

«Следуй за водой», так в двух словах можно описать общее настроение коллекции. Названия комплектов, цвета и их комбинации, мотивы рисунков, элементы отделки, фактуры... — все в ней призвано пробудить воспоминания о безмятежном отдыхе и помочь воссоздать эту неповторимую атмосферу в спальне, когда вдыхаешь запахи диких орхидей, ныряешь в океан и плывешь рядом с огромной черепахой, засыпаешь под кваканье миллионов маленьких лягушек, а пробуждаясь, видишь разноцветных попугаев.

Главный цвет коллекции — белый. Его бесчисленные оттенки в одних комплектах помогают подчеркнуть сложность узора, в других сгладить контрасты, а в третьих добавить белью свежесть и роскошь. Традиционно стилистика и орнаменты махровых изделий дублируют основные дизайны постельного белья, позволяя при желании декорировать интерьер ванной комнаты и спальни в едином стиле.

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Турецкие бани - Твой пар
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Международная строительно-интерьерная выставка