Стенд ИД «Красивые дома пресс» N 14-280 (Павильон 3, Зал 14) на выставке «Batimat 2018» в МВЦ «Крокус Экспо»

3 апреля 2018 Стенд ИД «Красивые дома пресс» N 14-280 (Павильон 3, Зал 14) на выставке «Batimat 2018» в МВЦ «Крокус Экспо»

BATIMAT RUSSIA — важное событие в области строительных технологий и интерьерных решений. С 3 по 6 апреля 2018 года на крупнейшей выставочной площадке страны — МВЦ «Крокус Экспо» — ведущие производители и дистрибьюторы строительных и отделочных материалов совместно с лучшими российскими и зарубежными дизайнерами и архитекторами представят новинки и премьерные коллекции нового сезона.

Издательский Дом «Красивые дома пресс» выступает информационным партнером выставки, традиционно принимает в ней участие и приглашает посетить стенд 14-280 в Павильоне 3, Зал № 14, удобно расположенный в центре экспозиции, разделенной для удобства на тематические салоны. Совместно с Издательским Домом на стенде свои экспозиции представляют производитель товаров для защиты деревянного дома компания Perma-Chink и производитель эластичной штукатурки для внешней отделки зданий компания Stuc-o-Flex. Обращайтесь за бесплатными профессиональными консультациями к представителям компаний.

На стенде «Красивые дома пресс» представлен полный спектр журнальной продукции за последний год, включающий свежие выпуски журналов «Красивые дома», «Красивые квартиры»,«Деревянные дома», «Проекты красивых домов» и спецвыпуски «100 дизайн-проектов. Красивые квартиры». Успейте приобрести журналы и другую печатную продукцию издательского дома по сниженным ценам.

Добро пожаловать на стенд Издательского Дома «Красивые дома пресс» (павильон 3, зал 14, стенд 14-280) на выставке BATIMAT RUSSIA, проходящей в МВЦ «Крокус Экспо» с 3 по 6 апреля 2018 года.

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Парковые и ландшафтные объекты
  • Турецкие бани - Твой пар
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Международная строительно-интерьерная выставка