AXOR и hansgrohe на Salone del Mobile 2018: ванные комнаты в новом измерении

28 апреля 2018 AXOR и hansgrohe на Salone del Mobile 2018: ванные комнаты в новом измерении

На Международном салоне ванных комнат Salone Internazionale del Bagno 2018 в рамках Salone del Mobile в Милане демонстрируется множество ярких новинок, сочетающих эффектный дизайн и инновационные технологии: мебель и аксессуары, душевые кабины и оборудование для сауны, сантехника, смесители и многое другое. Знаменитые бренды AXOR и hansgrohe представили новинки для ванной комнаты и кухни: о них PR-менеджеру Медиа-выставочного холдинга «Красивые дома» рассказал директор по маркетингу Hangrohe Россия Михаил Чижов. Фото новинок — в галерее внизу страницы.

Новый душ AXOR ShowerHeaven 1200/300 4jet предлагает инновационный тип струи, разработанный со студией Phoenix Design (Штутгарт), уникальный дизайн-объект для тела, души и интерьера. Три типа струй дарят различные водные процедуры: концентрированная моноструя в центре, обширная дождевая струя и струя для тела PowderRain. Узкие форсунки, равномерно распределенные по четырем мобильным «крыльям» душа AXOR ShowerHeaven, создают поток из восхитительных шелковистых капель.

С типом струи PowderRain специалисты Hansgrohe пытались воссоздать теплый, моросящий дождь. Инновационный режим дополнил новые души hansgrohe Raindance. Струя PowderRain создает ощущение, что вы одеты в теплую, мягкую мантию из воды.

PR-менеджер Дмитрий ФедотовКоллекция hansgrohe Novus придает ванной комнате свежий, яркий облик. Лаконичные современные смесители хорошо сочетаются с самыми разными интерьерами и керамическими изделиями. Смесители Novus, дизайн которых был разработан вместе со знаменитой студией Phoenix Design, отличаются точными контурами и мягкими, органичными изгибами. Рукоятка и излив однорычажного смесителя для раковины направлены немного вверх, что придает изделию динамичный вид.

Новые гранитные мойки hansgrohe расставляют удивительные цветовые акценты на вашей кухне. Благодаря премиальному качеству SilicaTec мойки отличаются долговечностью, гигиеничностью и устойчивостью к внешним воздействиям. Ассортимент включает мойки с одной чашей для монтажа под и на столешницу, мойки с двумя чашами, мойки с одной чашей и крылом. Все мойки представлены в трех цветах.

«AXOR ShowerHeaven – это максимум душа. Потрясающий фон для воды. Широкие, ровные поверхности создают роскошный душ, настоящую симфонию душевых источников и типов струй. Каждая деталь – это ценный материал, точный и безупречно исполненный механизм. Подобные изделия – результат нашего бескомпромиссного стремления к совершенству в области дизайна, исполнения и функциональности».

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Парковые и ландшафтные объекты
  • Турецкие бани - Твой пар
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Международная строительно-интерьерная выставка