Особый взгляд: студия дизайна Ирины Лаврик на выставке «Красивые дома»

8 октября 2018

Ирина Лаврик: «Мы убеждены, что у каждого объекта есть душа. Наше предназначение заключается в том, чтобы выявить этот факт, максимально раскрыть функциональные и эстетические возможности объекта. Для нас творчество непрерывно так же, как время…»

Лаврик дизайн

Постоянный участник выставки «Красивые Дома. Российский архитектурный салон», дизайн-студия Ирины Лаврик успешно работает в сфере интерьерного дизайна уже 18 лет. В ее портфолио более ста реализованных проектов как в частном, так и в общественном секторе. Творческий коллектив студии состоит из профессионалов с большим опытом работы: архитекторов, дизайнеров, инженеров, сотрудников, решающих вопросы проектирования, строительства и согласования проектов. Одновременно компания ведет около 15 объектов на разной стадии реализации.

Лаврик дизайн

Ирина Лаврик: «Для меня заказ прежде всего должен быть интересен — интересны люди, для которых я создаю пространство, и история, которую мы будем с ними придумывать. Вопрос сложности уходит на второй план. Для того, чтобы воплотить самые безумные идеи, есть специалисты нашей студии — профессионалы, люди, искренне любящие свое дело. Конечно, нам нравится работать с большими объемами — есть, где воплотить идею. Круг моих заказчиков достаточно разнообразен, но все они не боятся экспериментов, ведь создание интерьера — это поэтапное знакомство с многими фактами как прикладного, так и искусствоведческого характера. Давно заметила закономерность: к тебе в руки всегда идет объект, для которого ты уже созрел и в состоянии воплотить его в жизнь. Я абсолютный фанат своего дела. У меня два высших образования — инженер-строитель и архитектор-дизайнер. Так что я и руководитель, и прораб, и менеджер, и декоратор. Представьте, что при всех успешных составляющих у меня до сих пор возникает легкое волнение перед началом каждой новой работы, как у актера перед выходом на сцену, и я бы не хотела, чтобы оно меня покидало».

Лаврик дизайн

Правила успеха студии — профессионально предоставить полный набор услуг «с нулевого цикла» до реализации объекта «под ключ», работать с любыми стилями, экспериментировать, искать интересные инженерные и дизайнерские решения, работать со сложными объектами, максимально раскрыть функциональные и эстетические возможности объекта, создать комфортную и доверительную атмосферу в тандемной работе заказчика и дизайнера, улавливать настроение заказчика, слушать его и слышать. Такой подход гарантированно принесет удовольствие в процессе работы и заказчику, и дизайнеру. Проекты студии Ирины Лаврик отмечены участием в ежегодных выставках «Красивые дома», публикациями в журналах «Красивые квартиры» и других изданиях.

Лаврик дизайн

«Специалист в состоянии увидеть, какие планировочные решения предлагает сам объект, дать вещам новое звучание, идеально совместить цвет и фактуру, добиваясь спокойного баланса. Органичный дизайн получается только в плодотворной, тандемной работе дизайнера и заказчика, при полном доверии к профессионалу. Только педантичный подход дает требуемый эффект, когда обращаешь внимание не на конкретные мелочи, а видишь всю картину комплексно, органично. Любой уголок квартиры я воспринимаю как театральную сцену, где есть игра пространства и все должно быть на своих местах, поэтому никогда не пренебрегаю разнообразным освещением. Интерьер должен быть мобильным, оставлять место для маневра, для настроения. Допустимо апеллировать как к новаторству, так и к вечным ценностям».

Лаврик дизайн

Отзыв о работе студии дает Александра, КП «Маленькая Шотландия», заказ — таун-хаус 280 м²:
«Мы познакомились на выставке, где я искала дизайнера для своего дома. В течение трех лет нашего сотрудничества Ирина показала себя не только как блестящий дизайнер, но и как строитель, и как архитектор. Смелые идеи, красивые интерьеры — все это оказалось не только на бумаге, а было воплощено в жизнь. Студия Ирины Лаврик помогла мне из голых стен сделать удобное и красивое жилье. Красивый, удобный, комфортный — это все можно сказать про мой дом! И это говорят мои гости, некоторые из которых также стали клиентами студии Ирины Лаврик. Ирина обладает качеством слушать и слышать заказчика, умело общается со строителями, которые ее понимают».

Лаврик дизайн

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Ворота и калитки
  • Турецкие бани - Твой пар
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Международная строительно-интерьерная выставка