Компания «СИЛА-ЦЕНТР» приглашает на свой стенд на выставке «Деревянный дом»

16 октября 2018

Большую популярность у россиян завоевал «Пружинный узел «СИЛА» компании «СИЛА-ЦЕНТР». Его использование при сборке бревенчатого или брусового сруба позволяет сделать дом прочным, герметичным, энергоэффективным, продлить срок его службы до ста с лишним лет и существенно сэкономить на отоплении. К сожалению, интересом людей к этому уникальному продукту стали пользоваться фальсификаторы.

«СИЛА-ЦЕНТР»

Приобретая крепеж, проверьте наличие у продавца следующих документов:
• копии патента на изделие;
• лицензионного договора с патентообладателем;
• сертификата качества/соответствия на товар;
• свидетельства официального представителя лицензированного производителя;
• договора на поставку между представителем и продавцом патентованной продукции;
• документов, устанавливающих право на производство/продажу продукции.

Стремясь к быстрой выгоде и пытаясь ввести покупателей в заблуждение, недобросовестные фирмы наводнили рынок большим количеством подделок низкого качества под видом «аналогов» оригинального «Пружинного узла «СИЛА». Эксперты компании «СИЛА-ЦЕНТР» — единственного лицензированного производителя данного продукта — авторитетно заявляют: у узла «СИЛА» аналогов нет, есть лишь подделки. Настоящий «Пружинный узел «СИЛА» собирают только из сертифицированных комплектующих: уникальной, проверенной временем специальной пружины сжатия (разработано несколько моделей — от 160 до 280 мм), модернизированного шурупа с инновационными технологическими усовершенствованиями и специальных шайб.

«СИЛА-ЦЕНТР»

Фальсификаторы применяют более легкие в изготовлении и дешевые детали: шурупы со стандартной резьбой, ненадежные и неупругие пружины, обычные плоские шайбы. Все это существенно снижает качество готовых изделий. Простые шурупы, имеющие недостаточно рельефную резьбу, плохо держатся в дереве и не обеспечивают должной надежности крепления бревен (бруса). Часто они ломаются при вкручивании, и извлечь их остатки бывает сложно. Пружины сомнительного качества обычно не обладают необходимой упругостью и прочностью, а значит, не справляются с нагрузкой, гнутся или ломаются, что приводит к нарушению стабильности и целостности деревянной конструкции. Нередко к тому же они не имеют защитного покрытия и ржавеют, теряя функциональность и ухудшая внешний вид дома. Простые плоские шайбы поддельных узлов не фиксируют пружину по оси шурупа, что приводит к ее «сминанию». В итоге она перестает работать на разжимание, и между венцами появляются щели.

Главный минус применения подделок — нарушение герметичности деревянных стен дома. Исправить его по окончании строительства уже невозможно. Остается лишь прибегать к дорогостоящему ремонту — конопатить или герметизировать постоянно появляющиеся щели для поддержания теплоты и уюта в доме. Клюнуть на уловки поддельщиков или выбрать качественную продукцию лицензированного производителя? Решать вам.

Компания «СИЛА-ЦЕНТР» приглашает посетить свой стенд A 47-4 на выставке «Деревянный дом. Осень», которая будет проходить 25–28 октября 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо», пав. № 3, зал № 15.

Пригласительный билет на выставку

«СИЛА-ЦЕНТР»

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • Международный архитектурный фестиваль «Зодчество»
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»