Интерьер дома в стиле ар-деко от ГК «Фундамент»

13 ноября 2018

Группа компаний «Фундамент»Группа компаний «Фундамент» с 1999 года занимается созданием жилых интерьеров премиум-класса «под ключ» — от разработки дизайн-проекта до внутренней отделки, ремонта, меблировки квартир и домов Москвы и МО, и занимает лидирующие позиции в этой отрасли. Наличие собственного столярного производства в Москве, оснащенного высокотехнологичным оборудованием, значительно расширяет возможности компании. «Фундамент» может изготовить мебель в любой цветовой гамме и конфигурации из натурального сырья. Кроме того, у компании налажены прочные связи с итальянскими производителями, которые своевременно поставляют мебель из Италии, в том числе выполненную на заказ.

Описание проекта:
Интерьер дома площадью 210 м² выполнен в стиле ар-деко. Модная мебель строгой геометрии в сочетании с роскошными драпировками и обивкой создают солидную и богемную атмосферу. Сложная цветовая гамма с обилием песчаных, кофейных коричневых оттенков использована необычно: помещения как будто перетекают одно в другое, сохраняя стилистику. Темный натуральный паркет делает интерьер по-домашнему теплым. Тон всей квартире задает просторная гостиная с оригинальным сложным светом и подсветками. Здесь преобладают материалы с дорогой текстурой, при этом они не бросаются в глаза, а органично вписываются в пространство. Обилие зеркал, металла, стекла, оригинальный камин создают неповторимый образ помещения. Цветовым и функциональным акцентом служит большой морской аквариум.

Функциональное зонирование просторной столовой, необычное оформление коридоров при помощи перегородок из современных материалов, предельно элегантных, но не утяжеляющих интерьер, оригинальное цветовое решение санузлов делают загородный дом идеальным местом для проживания.

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Парковые и ландшафтные объекты
  • Турецкие бани - Твой пар
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Международная строительно-интерьерная выставка