ГК «Русский Запад» — генеральный спонсор выставки «Красивые дома. Российский архитектурный салон 2019»

26 ноября 2018

Группа компаний «Русский Запад» вновь выступает генеральным спонсором Международной архитектурной, строительной и интерьерной выставки «Красивые дома. Российский архитектурный салон». Выставка традиционно пройдет в период планирования нового строительного сезона как загородного, так и городского жилья — с 24 по 27 октября 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо». Организатор выставки Медиавыставочный холдинг «Красивые дома» постоянно развивает различные направления экспозиции и проводит множество мероприятий в рамках выставки, а ГК «Русский запад» оказывает значимую поддержку. 2019 год не станет исключением — следите за новостями в соцсетях и на нашем сайте.

ГК «Русский Запад»

Группа компаний «Русский Запад» — один из лидеров рынка деревянного домостроения России, в течение уже многих лет осуществляет строительство домов и бань из уникального клееного бруса, произведенного на собственных мощностях. Его качество подтверждено соответствующим сертификатом, таким образом заказчики уверены, что их новый дом будет безопасным и экологически чистым. Специалисты компании готовы предоставить полный комплекс услуг по проектированию объектов, строительству, инженерному оснащению и чистовой отделке. Залог успешной работы ГК «Русский Запад» — опыт, накопленный за долгие годы. В 2017 году в состав ГК «Русский Запад» вошла компания «Хонка Ларикс», производитель профилированного бруса из кедра: теперь каждому клиенту предлагается еще более широкий выбор домов и материалов для их изготовления.

ГК «Русский Запад»

ГК «Русский Запад» начала деятельность в 2003 году. За 15 лет работы группой построено более 1000 домов и бань для частных клиентов, отвечающих самым высоким стандартам качества, а еще большее количество комплектов домов и бань произведено для застройщиков коттеджных поселков и строительных компаний. Клееный брус, а также дома и бани из него выпускаются на собственном деревообрабатывающем заводе, расположенном недалеко от Москвы. А все услуги оказываются штатными специалистами компании. Архитекторы разрабатывают разнообразные проекты — от классических усадеб до современного хай-тека.

ГК «Русский Запад» работает по принципу полного цикла: производит материалы, проектирует и строит дома, возводит фундаменты и монтирует кровлю, устанавливает инженерные системы и выполняет отделочные работы. Выпускаемый компанией клееный брус полностью соответствует мировым стандартам — благодаря строгим критериям отбора сырья, системе контроля и технологическим новинкам. Материал компании широко известен на рынке, ведь ГК «Русский Запад» используют его не только для строительства собственных объектов, но и поставляют дилерам и застройщикам коттеджных поселков.

ГК «Русский Запад»

Перечень услуг, предоставляемый ГК «Русский Запад»:
• эскизное и рабочее проектирование;
• производство комплекта дома;
• возведение фундамента;
• сборка дома;
• монтаж кровли;
• проектирование и монтаж всех инженерных систем: отопления, водоснабжения, канализации, электропитания, вентиляции и кондиционирования;
• отделка дома (отделка стен, полов, потолков, окон, дверей, террас) и другие виды работ.

На выставке «Красивые дома. Российский архитектурный салон» на стенде компании можно будет ознакомиться с лучшими работами, получить консультацию специалиста и сделать заказ.

ГК «Русский Запад»

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Ворота и калитки
  • Турецкие бани - Твой пар
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Международная строительно-интерьерная выставка