Кровельная система из пенопласта KNAUF Therm и аквапанелей Руфтоп

5 декабря 2018

В Москве состоялся IV международный отраслевой форум «День инноваций», который собрал более 3000 представителей ведущих компаний в сфере строительства и архитектуры. Компания «КНАУФ Пенопласт» совместно с КНАУФ АКВАПАНЕЛЬ представила на форуме новую систему утепления кровель — КНАУФ АКВАПАНЕЛЬ Кровельные системы.

КНАУФ Пенопласт

Это система утепления по профилированному листу с применением цементной плиты АКВАПАНЕЛЬ Руфтоп и пенополистирола КНАУФ Терм Кровля ПРО. КНАУФ АКВАПАНЕЛЬ Кровельные системы — идеальное решение для кровель с террасой, эксплуатируемых, экстенсивных и интенсивных зеленых кровель, а также для крыш с установленным на них тяжелым оборудованием. Цементная плита АКВАПАНЕЛЬ Руфтоп 100% водонепроницаемая, негорючая устойчивая к плесени и способна выдерживать любые погодные условия.

Новая система утепления от КНАУФ подходит для объектов с повышенными требованиями по пожарной безопасности. Благодаря сочетанию легкости профлистов и устойчивости утеплителя КНАУФ Терм Кровля ПРО к воздействию внешних факторов, значительно увеличивается срок службы кровли. Выбирая КНАУФ АКВАПАНЕЛЬ Кровельные системы, проектировщики и архитекторы могут быть уверены в высоком качестве каждого элемента, идеальном соотношении характеристик и исключительной функциональности нового решения.

КНАУФ Пенопласт

О компании:

«КНАУФ Пенопласт» — признанный эксперт в сфере переработки пенополистирола, пенополипропилена и формования пластиков, подразделение всемирно известного концерна KNAUF. У компании два современных завода в Москве и Санкт-Петербурге, R&D Центр во Франции, опыт более чем 30 предприятий KNAUF Industries по всеми миру и экспертиза в области переработки и формовки пенополистирола (EPS) и пенопропилена (EPP). Опыт сотрудничества с самыми требовательными партнерами на высокотехнологичных рынках позволяет компании успешно осваивать новые сферы деятельности, реализуя практичные и экономически выгодные решения из пенополистирола и полипропилена.

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Турецкие бани - Твой пар
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Международная строительно-интерьерная выставка