За гранью привычного

24 декабря 2018

Фото: Zooey Braun

Магазин часов Drubba Moments

Возведение жилых домов и ресторанов, выставочных комплексов и галерей, магазинов и павильонов из дерева сегодня из простого строительного процесса превращается в увлекательное искусство, которое позволяет архитекторам в полной мере реализовать все свои идеи и фантазию, продемонстрировать мастерство, а также возможности строительного материала. В результате создаются настоящие шедевры архитектурного творчества, способные удивить оригинальностью самую взыскательную публику.

Магазин часов Drubba Moments

Галереи и выставочные залы

Правильно построить и красиво оформить павильон, грамотно его зонировать и эффектно преподнести экспонаты — настоящее искусство. Изысканный интерьер, яркое освещение, манящие витрины — все это подчеркивает красоту выставленных предметов, делая их неотразимыми и желанными. А строение с уникальной архитектурой способно поведать о целой нации, передать ее традиции и колорит.

Магазин часов Drubba Moments

Одна из таких галерей — магазин часов Drubba Moments в Нойштадте (Германия) от архитектурной студии Ippolito Fleitz Group. В некоторые из еловых брусков волнообразного потолка встроены светильники, освещающие часы. В центре помещения — часовой сервис, кофейный бар и зал для презентации механических и настенных часов.

Магазин часов Drubba Moments

Магазин часов Drubba Moments

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Твой пар
  • Ворота и калитки
  • РИГАМОЛЛ - там, где шоппинг встречается с природой