Компания ROYAL BOTANIA® — спонсор конкурса «Мода на ландшафт 2019»

26 декабря 2018

Спонсором Международного ландшафтного конкурса «Мода на ландшафт» стала компания ROYAL BOTANIA® (Бельгия), представляющая на российском рынке продукцию: мебель для террасы и сада, садово-парковые светильники, зонты от солнца, гамаки.

Компания Royal Botania (Роял Ботания) создана в 1992 году и была названа так, чтобы своим названием намекнуть на естественную красоту пышных ботанических садов и соответствие высшей «королевского класса» мебели. Первоначально, в центре внимания Royal Botania было соединение превосходного качества и конструкций, сделанных из тикового дерева. Быстро компания стала международным синонимом роскошного качества и дизайна. Репутация и бренд сразу получили признание во всем мире.

Этот успех привел к созданию новых коллекций мебели, а также к старту разработок коллекций для наружного освещения и линий мебели для ванных комнат. Команда была расширена, и вскоре, введены линии по производству мебели и светильников из новых материалов, таких как нержавеющая сталь, алюминий, цинк и синтетические волокна.

21 год спустя в компании Royal Botania работает более 800 человек по всему миру. Головной офис расположен в Антверпене, Бельгия.

В 2011 году Royal Botania открыла московский офис. В московском офисе представительства компании можно купить из наличия в Москве или приобрести под заказ мебель, мебель для ванных комнат, светильники и средства по уходу за уличной мебелью и светильниками компании Royal Botania.

На протяжении многих лет Royal Botania заработала репутацию известного бренда по созданию самых изысканных, разнообразных коллекций IN/OUT мебели, мебели для ванных комнат и уличного освещения.

Компания ROYAL BOTANIA

Компания ROYAL BOTANIA® предлагает новейшие тенденции в использовании технологий в производстве мебели и светильников, заключающиеся в использовании материалов со специально обработанной поверхностью, не подверженные влиянию окружающей среды, многочисленные варианты комбинирования продукции, необычные сочетания различных видов камня и других материалов.В ассортименте нашей компании — современные расцветки тканей для подушек и обивки мебели IN/OUT. Наша компания занимается собственными разработками для создания новейших материалов для использования в производстве наших коллекций.

Компания ROYAL BOTANIA

Выступая спонсором этого конкурса, мы предлагаем расширить границы дизайна и ландшафтного проектирования в «Моде на Ландшафт» и показать, какие идеи в оформлении уличного пространства возможны, повысить культуру оформления частных садов в доступной и качественной форме. Участники конкурса смогут использовать различные виды коллекций — от классических до самых современных моделей мебели и светильников. Также участники конкурса смогут поэкспериментировать с сочетанием различных материалов (тиковое дерево, металл, стекло, новейшие искусственные материалы, расцветки тканей) в создании своих проектов. Вместе мы сможем создать комфортную атмосферу и красивую обстановку, помогающую людям проводить больше времени на улице и повысить качество их среды обитания. За использование в проектах продукции из каталога компании ROYAL BOTANIA работа получает три дополнительных балла. Каталог доступен по ссылкам: www.royalbotania.com/ и www.etc.su/.

Компания ROYAL BOTANIA

Конкурс проводится в четырех номинациях:
• «Дизайн-проект сада»
• «Реализованный ландшафтный проект»
• «Студенческий проект»
• «Любительский сад»

Последний срок приема конкурсных работ — 21 февраля 2019 года.
Подробная информация о конкурсе >>

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Твой пар
  • РИГАМОЛЛ - там, где шоппинг встречается с природой
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии