Компания «Благопар» на выставке «AQUA SALON: Wellness & SPA. Бассейны и сауны 2019»

12 февраля 2019

Компания «Благопар», более 15 лет занимающаяся внутренней отделкой и благоустройством бань, саун, хаммамов, бассейнов, вновь примет участие в XIII Международной выставке «AQUA SALON: Wellness & SPA. Бассейны и сауны», которая пройдет с 21 по 24 марта 2019 года в МВЦ «Крокус ЭКСПО».

Благопар

Компания «Благопар» также производит пиломатериалы и мебель из липы, включая эксклюзив — необрезную (обрезную) доску из массива липы. Строительный отдел компании занимает лидирующие позиции на рынке внутренней отделки парных (бань и саун). У компании — 18 магазинов, удобно расположенных в 8 крупных строительных торговых комплексах Москвы, и несколько крупных складов готовой продукции.

Благопар

«Благопар» является дилером таких торговых марок как Schiedel (Германия), Sawo (Финляндия), «Теплов и Сухов», «Везувий», «Березка», «Термофор» и многих других. Благодаря большим объемам продаж компания предлагает оборудование и пиломатериалы по доступным ценам.

Благопар

Центральный офис, шоу-рум для показов продукции, включая полномасштабные, оборудованные бани и сауны, строительный и оптовый отделы компании «Благопар» находятся в бизнес-парке «Румянцево» (метро «Румянцево») и работают ежедневно. Качество выполняемых работ любой из бригад — на высшем уровне, клиенты получают годовую гарантию. Сотрудники компании постоянно повышают квалификацию.

Благопар

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • Международный архитектурный фестиваль «Зодчество»
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»