ZZIBO MOBILI: экскурсия по производству

5 марта 2019

производство мебели

В деревне Байкибашево Караидельского района Башкирии располагаются производственные площадки компании «Уфалеспром», крупного производителя мебели и строительных материалов из дерева под популярной у россиян торговой маркой ZZIBO MOBILI и давнего партнера ИД Красивые дома пресс. Коллекции мебели, производимые компанией, широко представлены на страницах журнала «Красивые квартиры». Мощность предприятия — переработка 25 тысяч кубометров древесины в год. В рамках рабочей поездки предприятие посетил врио Главы республики Башкирия Радий Хабиров.

производство мебели

Учредитель компании Виктор Кочубей провел экскурсию по производственным цехам предприятия и ознакомил с полным циклом производства мебели. «Мы выпускаем по польской технологии более 240 видов мебели классического стиля. Начинали 10 лет назад, и мало кто верил, что наша башкирская мебель будет пользоваться спросом у покупателей. Поэтому мы в начале продавали свою продукцию за пределами республики, сделали наш бренд узнаваемым, а потом пришли на рынок Башкортостана».

производство мебели

«Наша офисная мебель есть во многих крупных компаниях страны, она продается также в Казахстане и Армении. И приятно, что ее используют даже для оформления телевизионных программ Первого канала. Наша основная отличительная особенность в том, что мы мебель производим из массива дерева», — рассказал руководителю региона Виктор Кочубей. На предприятии в настоящее время работают 120 человек. Помимо мебели, здесь также производится погонажные изделия (евровагонка, шпунтованные доски, плинтуса). Радий Хабиров оценил качество производимой мебели и пожелал предприятию успехов в его деятельности.

производство мебели

Новость подготовлена по материалам ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/ УФА, 1 марта 2019 г.

Ссылка на материал с фотографиями производства.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»