Керамические печи Big Green Egg на выставке «Салон каминов и отопления 2019»

6 марта 2019

Прообраз Big Green Egg — это традиционная глиняная печь на дровах, появившаяся в Восточной Азии более трех тысяч лет назад. Японцы взяли ее на вооружение и назвали ласковым именем «камадо», что означает «печь» или «очаг». В начале прошлого века, опять же в Японии, ее заметили американские солдаты, которые привезли ее домой в качестве сувенира. В Атланте (штат Джорджия, США) древнее изобретение постепенно начали совершенствовать с учетом современных знаний, технологий производства и инновационных материалов, в том числе передовой технологии изготовления керамики NASA. В результате появился уникальный кулинарный прибор: Big Green Egg.

Керамические печи Big Green Egg

Керамические печи Big Green Egg намного прочнее и надёжнее, чем глиняные печи, и выдерживают намного более высокие температуры. Благодаря этому современная версия EGG не только намного долговечнее, но и многофункциональнее. За эти годы EGG превратилась в уникальную печь, в лучшую версию камадо в мире. Компания Big Green Egg Inc. продолжает совершенствовать это изобретение и значительно в этом преуспевает. Другие производители не раз пытались скопировать знаменитую технологию и создать подобную печь, однако Big Green Egg остаётся непревзойдённой и единственной в своём роде

Керамические печи Big Green Egg

На стенде K 18-1 в рамках международной выставки «Салон каминов и отопления» с 21 по 24 марта 2019 года в «МВЦ Крокус Экспо», павильон 2, зал 7 будут представлены инновационные технологии Big Green Egg 2019 года, а также новые аксессуары для грилей.

Специалисты-консультанты подробно расскажут обо всех новинках и продемонстрируют возможности Big Green Egg.

Бесплатный билет на выставку >>

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»