Компания «Альфа-Строй» приглашает посетить свой стенд на выставке «Деревянный дом. Весна 2019»

11 марта 2019

В выставке «Деревянный дом. Весна», которая пройдет с 21 по 24 марта 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо», принимает участие компания «Альфа-Строй», занимающаяся проектированием, производством и установкой рольставней. Специалисты компании расскажут о преимуществах и широком спектре применения защитных жалюзи.

Бесплатный билет на выставку >>

Рольставни Альфа-Строй

Рольставни — это удобно

Полотно рольставен бывает либо опущенным, тогда оно закрывает весь проем, либо собранным, когда оно спрятано в коробе. Полотно может быть выполнено из стального или алюминиевого профиля: их обрабатывают специальной роликовой прокаткой и заполняют пенополиуретаном, который считается хорошим звуко- и теплоизолятором. Рольставни нашли очень широкое применение — их устанавливают на квартирных, мансардных и офисных окнах, на стеклянные витрины, в качестве гаражных ворот, в том числе и очень габаритных.

Стальные рольставни считаются антивандальными, они защищают от несанкционированного проникновения объекты специального назначения, банки,ювелирные магазины и т.п. Взломать эти полотна без специальных инструментов невозможно, но и цена на них выше, чем на алюминиевые роллеты. Массивные стальные роллеты нельзя поднять вручную, для этого понадобится мощный электрический привод. Рольставни можно окрасить практически в любой желаемый цвет из каталога RAL. Покрашенная поверхность не боится ветра, снега, солнца и даже царапин.

Рольставни Альфа-Строй

Как открыть рольставни

Самый частый вопрос: как же самому открыть рольставни? Тут все просто: полотно придет в движение, если потянуть за шнур, покрутить вороток или нажать на кнопку. Автоматические роллеты удобнее, но несколько дороже. Возможности автоматики огромны. Так, можно одним нажатием кнопки за 10–15 секунд закрыть окна во всем доме, если установить ветровые и солнечные датчики, тогда система сама, без вашего участия, будет закрывать окна, когда это необходимо. Можно запрограммировать разное время закрытия окон в разных комнатах, например в гостиной и детской.

Если вы хотите открывать рольставни вручную, то самый недорогой привод — ленточный. Но его нельзя провести сквозь стену, и он не выдерживает нагрузку более 15 кг. Также есть пружинно-инерционный привод, его монтируют с установкой нижнего замка, и тросовый, который можно установить на любой высоте. Какой привод будет удобней именно вам, всегда посоветуют специалисты, которые монтируют рольставни. Ручные приводы подходят для рольставней весом не более 100 кг.

Идеальное время для монтажа рольставней — когда строительство дома завершено, но внешняя отделка еще не началась. Короб и направляющие рольставней монтируют внутрь оконных проемов, и в поднятом состоянии полотно незаметно.

Ответы на дополнительные вопросы, а также информацию по специальным акциям и предложениям можно будет получить на стенде D 56-1 компании «Альфа-строй» с 21 по 24 марта 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 8.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»