Компании «Самсон» на выставке «Дом и сад. Moscow Garden Show 2019»

13 марта 2019

С 21 по 24 марта 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо» на XII Международной выставке «Дом и Сад. Moscow Garden Show» компания «Самсон» на стенде D 65-2 представит вниманию участников и посетителей свои новинки — линейку «Детских спортивные деревянных комплексов» и парту «Эрисман», которые прекрасно дополнили существующий ассортимент детских площадок и кроватей-чердаков. На стенде всегда присутствуют — деревянная площадка, новые каталоги и скидки для тех, кто нашел время посетить стенд.

Самсон

Российская компания «Самсон» занимается разработкой и производством деревянных игровых площадок, спортивно-игровых комплексов и кроватей-чердаков для детей. Цель компании — проектирование и производство конкурентного товара, безопасного и притягательного для детской аудитории, с оптимальным соотношением цены и качества, доступного для каждого покупателя! Производство динамично развивается, расположившись на площадях размером 5600 м². «Самсон» работает с клиентами оптом и в розницу. Товар в наличии на складе.

Самсон

Компании доверяют родители — более 17 лет на рынке детских товаров, более 600 оптовых клиентов по России и ближнему зарубежью!

«Самсон» плотно и долго сотрудничает с бельгийской компанией КБТ, с 2017 года развивает совместный продукт Biue Rabbit.

Коллектив компании «Самсон» приглашает всех желающих с 21 по 24 марта 2019 года посетить стенд D 65-2 на выставке «Дом и сад» в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 8. Для бесплатного посещения выставки необходимо получить билет.

Внимание! В дни выставки вы можете приобрести товар на стенде со скидкой 20% от розничной цены.

Самсон

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Твой пар
  • Люстры, лампы, торшеры
  • РИГАМОЛЛ - там, где шоппинг встречается с природой