Фасадные и кровельные материалы и технологии от компании RHEINZINK

19 марта 2019

Компания RHEINZINK была основана в 1966 году в г. Даттельн (Германия) и является крупнейшим производителем титан–цинка в мире.

Титан-цинк RHEINZINK применяется для облицовки скатных кровель и фасадов, производства штучных элементов (шашка, чешуя, планки, профили, отливы) и водосточных систем.

RHEINZINK — облицовка скатных кровель и фасадов

Титан-цинк от компании RHEINZINK очень популярен благодаря его уникальным свойствам цветного металла: натуральная, «самозалечивающияся», в силу постоянного естественного образования патины, поверхность, не требующая какого-либо ремонта и обслуживания на протяжении всего длительного срока службы до 100 и более лет.

Титан-цинк — экологически безопасный материал, применение которого обеспечивает защиту от электросмога, а так же благоприятно сказывается на организме человека.

В домах от PRIMEHAUS использованы фасадные и кровельные материалы и технологии от компании RHEINZINK, а также реализованы передовые подходы в области домостроения. Применение передовых премиальных материалов компании RHEINZINK обеспечивает высокую надежность конструкции и качественные визуальные характеристики объектов от PRIMEHAUS.

Подробную информацию о проекте PRIMEHAUS можно будет получить на стенде D 28-1 с 21 по 24 марта 2019 года на выставке «Деревянный дом. Весна» в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 8.

Для бесплатного посещения выставки зарегистрируйтесь и получите билет.

Билет на выставку

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»