Студия «Папоротник» на «Салоне Каминов и отопления 2019»: самый запоминающийся экспонат

26 марта 2019

Декоративные и функциональные украшения для дома и сада из металла пользуются хорошим спросом у владельцев загородных особняков и дачных участков. Широкий выбор металлических изделий от настенного декора и ограждений до беседок с металлическим каркасом и садовых скульптур дает возможность эффектно разнообразить ландшафтный дизайн художественной ковкой: с помощью авторских кованых изделий можно создать особый дизайн сада. Художественные изделия из металла не подвержены веяниям моды, наоборот, с годами они приобретают большее очарование. Те, кто занимается духовными практиками, знают также, что, согласно учению фен-шуй, металл олицетворяет изобилие и удачу в делах.

Садовые скульптурыФото: https://www.instagram.com/studiapaporotnik/

Специалисты студии «Папоротник» как никто знают, что кузнечное дело давно перестало быть просто ремеслом, трансформировавшись в вид современного искусства. Мастера студии создают уникальные декоративные или садовые фигуры. Выразительные, привлекающие особенной красотой, практичные изделия из металла от авторского коллектива металлические изделия придадут дому и саду неповторимую изысканную атмосферу. Садовые скульптуры и фигуры украсят ландшафт и отлично будут смотреться на террасе. «Металлические элементы декора поведают о вкусе хозяев, — говорят в студии, —  достаточно лишь нескольких предметов, выполненных по авторским эскизам, чтобы дом или сад преобразились. К тому же они сделаны в единственном экземпляре».

Художественная ковкаФото: https://www.instagram.com/studiapaporotnik/

На выставке «Салон каминов и отопления 2019», прошедшей параллельно с выставками «Дом и Сад», «Деревянный дом» и «Аква Салон» в МВЦ «Крокус Экспо» 21-24 марта 2019 года, главным экспонатом на стенде студии «Папоротник» служил необычный брутальный бык ручной работы из металла (габариты 3,15*1,4*1,70 м). Такая скульптура прекрасно впишется в дизайн не только загородного участка или дачи, но и идеально подойдет для холла бизнес-центра в стиле лофт — на него в первую очередь будут обращены взоры всех, кто заходит в помещение. При желании ее можно использовать как мангал. Именно этот яркий объект дизайна позволил студии «Папоротник» стать дипломантом выставки за «Самый запоминающийся экспонат». Поздравляем студию «Папоротник» и желаем ее коллективу успешных продаж и дальнеших творческих побед!

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»