Отчетное собрание Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России

27 марта 2019

В России производится огромное количество модной, эстетичной, высококачественной мебели, вполне способной составить конкуренцию западным образцам. В рамках сотрудничества ИД «Красивые дома пресс» и Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР) мы продолжим знакомить наших читателей с совместной деятельностью Ассоциации и ИД «Красивые дома пресс».

Сергей Экономов и Тимур ИртугановНа фото: Сергей Экономов, президент Медиавыставочного холдинга «Красивые дома» и Тимур Иртуганов, генеральный директор АМДПР

26 марта 2019 года состоялось общее отчетно-перевыборное годовое собрание членов Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР). Президент АМДПР Шестаков Александр Николаевич, генеральный директор ЗАО «Первая мебельная фабрика», был переизбран на следующий срок. Александр Николаевич является членом Совета по развитию лесного комплекса при Правительстве Российской Федерации, членом Совета ТПП РФ. Ведущие специалисты АМДПР возглавляют работу Межгосударственных технических комитетов Росстандарта. АМДПР осуществляет взаимодействие с органами законодательной власти РФ, постоянно действующими рабочими группами Минпромторга России и Федерального агентства лесного хозяйства.

АМДПР

На собрании присутствовала и выступила член Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Татьяна Анатольевна Гигель. В своей речи Татьяна Анатольевна подчеркнула важность поддержки государством мебельной отрасли в общем и предприятий малого и среднего бизнеса и особенно в области деревообрабатывающей промышленности, в частности. Особенно Татьяна Анатольевна также отметила, что необходимо использовать ресурсы тематических СМИ, чтобы доносить до конечного потребителя все достоинства продукции отечественных компаний. Именно поэтому сотрудничество ИД «Красивые дома пресс» и Ассоциации как раз и состоит в том, чтобы наглядно, из номера в номер, на страницах журналов «Красивые дома» и «Красивые квартиры» демонстрировать все лучшие коллекции мебели и аксессуаров, предлагаемые отечественными производителями — членами Ассоциации, для эффектного оформления жилых пространств.

АМДПР

Информация о АМДПР:

Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР) — добровольная профессионально-общественная некоммерческая организация — учреждена в 1997 году с целью консолидации усилий по преодолению кризисных явлений в мебельно-деревообрабатывающей отрасли и созданию необходимых условий для ее подъема в рыночных условиях и развития экспорта.

В состав Ассоциации входят более 90 мебельных, фанерных и плитных предприятий, деревообрабатывающие компании по производству напольных покрытий, стеновых панелей, комплектов для деревянного каркасно-панельного домостроения, погонажных и других изделий деревообработки, а также крупные, средние и малые предприятия Центрального, Северо-Западного, Южного, Приволжского, Уральского и Сибирского округов России.

АМДПР© Ангстрем

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»