Новые форматы Милана

9 апреля 2019

58-я выставка Salone del Mobile.Milano проходит с 9 по 14 апреля в экспозиционном центре Rho Fiera в Милане, Италия. Лейтмотив грядущего мероприятия — роль Милана как центра притяжения для поклонников дизайна — развивает тему «нового пути», изложенного в Манифесте выставки 2018 года. Организаторы подразумевают под Миланом не только город, завоевавший славу и признание на мировой арене, но и щедрую на творчество индустриальную сеть.

Salone del Mobile.Milano

В Манифесте Salone del Mobile.Milano 2019 года — года 500-летия со дня смерти Леонардо да Винчи — появилась категория «гений». Она — о способности творить, смотреть на мир под другим углом, находить дизайнерские решения, созданные на благо человека и общества.

Salone del Mobile.Milano

Манифест — часть философии мероприятия и его участников: компаний, брендов и дизайнеров, внесших вклад в успех выставки. Талантом гения наделены главные герои Salone, производители и дизайнеры, сделавшие его одним из самых значимых событий мебельного рынка.

Salone del Mobile.Milano

Помимо мебельного форума здесь проходят выставки Euroluce — салон света — и Workplace3.0 — салон рабочего места. Формат последней призван стать примером того, как непрерывно совершенствуется концепция рабочего места, гибридной среды, где труд и развлечения неразрывно связаны друг с другом. Рабочее пространство становится более открытым и динамичным.

Salone del Mobile.Milano

Президент Salone del Mobile Клаудио Лути: «Милан пользуется большим успехом; важно приумножать притягательную силу Salone del Mobile и предлагать посетителям не только широкий ассортимент товаров, но и возможности для международного взаимодействия и анализа взаимосвязей между творчеством и бизнесом».

Salone del Mobile.Milano

Героями 22-й выставки SaloneSatellite стали 550 молодых дизайнеров, представивших передовые концепции, идеи и оригинальные работы. Тема этого года: «Еда как объект дизайна».

Salone del Mobile.Milano

В этом году свет увидела новая концепция выставки, посвященная декоративно-техническим решениям в интерьерном дизайне, под названием S.Project. Здесь главными принципами становятся межотраслевой подход и качество.

Salone del Mobile.Milano

Творческая мощь да Винчи — главный актив Милана. Одна из экспозиций, посвященных Леонардо и теме воды, разместилась у старинных ворот Conca dell’Incoronata.

Salone del Mobile.Milano

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Мягкая черепица Ruflex
  • Твой пар
  • Выставка Батимат Париж 2019
  • РИГАМОЛЛ - там, где шоппинг встречается с природой