Качели-диван Alexander Rose: модель «Британика» в английском стиле

16 апреля 2019

Стильные садовые качели Alexander Rose — идеальный способ обеспечить комфортный отдых во дворе загородного дома для всех членов семьи: мы уверены, что не только дети, но и взрослые с удовольствием оценят все преимущества этого удобного и красивого предмета мебели. А как будут рады гости пикника такому садовому аттракциону на вашем загородном участке! Позаботьтесь о таком замечательном способе досуга и отдыха перед началом теплого сезона.

Качели-диван «Британика»

Коллекция садовых качелей Alexander Rose отличаются разнообразием и привлекательной ценой (эта модель — самая бюджетная в линейке), а также удобством сборки. Их конструкция предусматривает возможность в любой момент собирать и разбирать аттракцион, перемещая его по участку по мере необходимости.

Качели-диван «Британика» — представляют собой прекрасный образец английского дизайна. Качели располагают к уютному отдыху и веселью, могут быть установлены как на террасе вашего дома, в беседке или гостевом домике, так и отдельно в саду. Влагостойкий тент защитит от дождя, солнца и ветра, а удаление листьев и пыли можно выполнить без особых усилий. Качели рассчитаны на 3-4 человек, расчетная нагрузка — до 300 кг. В боковых опорах предусмотрены удобные подставки для книг, журналов, напитков, чтобы сделать использование качелей максимально удобным: вам не захочется вставать с них и возвращаться в дом! 

Качели-диван «Британика»

Вес качелей «Британика» — 75 кг, габариты 1700 × 2180 × 1300 см, материал — древесина. Эти качели не нужно убирать в закрытое помещение, ведь их конструкции способна выдержать различные погодные условия. Для хранения их достаточно накрыть тентом. Дополнительно можно заказать две подушки (под спину и на сидение) в бежевом и зеленом цвете.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • Международный архитектурный фестиваль «Зодчество»
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»