Немецкий Strandkorb: удобный и стильный лаунж

7 мая 2019

В начале 2019 года оригинальные немецкие шезлонги Strandkorb были впервые представлены на российском рынке компанией B&B Intertrade под торговой маркой Home&Friends.

Шезлонги Strandkorb

Шезлонги Strandkorb, что буквально переводится как «пляжная корзина», существуют в Германии с 1882 года. Изначально они использовались на немецких морских курортах, позволяя туристам проводить время на улице, несмотря на ветер, холод и дождь.

Шезлонги Strandkorb

Современные шезлонги Strandkorb, хотя и сохранили свою самобытность, стали гораздо более удобными, качественными и стильными. В наши дни все больше людей в Европе приобретают такую мебель для отдыха в саду, на террасе или веранде своего дома. Шезлонги бренда Home&Friends надежно защищают от дождя, солнца и ветра, а также обеспечивают неповторимый комфорт.

Шезлонги Strandkorb

Все модели изготавливаются вручную на двух известных мануфактурах Германии и отвечают самым высоким стандартам качества. При их изготовлении используются только элитные материалы, в том числе древесина тика и махагони. Благодаря этому изделия отличаются простотой в уходе и являются всепогодными.

Шезлонги Strandkorb

Каждый шезлонг бренда Home&Friends способен стать главным украшением любого дома, сада, террасы или даже просторной гостиной. Коллекция текстиля, созданная для Strandkorb, насчитывает более 60 вариантов дизайна.

Шезлонги Strandkorb

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Мягкая черепица Ruflex
  • Твой пар
  • Выставка Батимат Париж 2019
  • РИГАМОЛЛ - там, где шоппинг встречается с природой