Самые модные оттенки фасада и интерьера в деревянном доме в 2019 году

13 мая 2019

Современные деревянные дома красивы и экологичны, они надежно хранят тепло и уже не рассматриваются людьми как летние садовые домики, а воспринимаются как полноценное жилье, предназначенное для всесезонного использования.

Дом — это не только убежище, это место, где человек чувствует себя максимально комфортно. Сегодня частных домовладельцев больше не устраивают яркие цвета фасадов (желтый, фиолетовый, синий). Какие же цвета сейчас в моде?

В 2019 году наиболее популярными становятся естественные оттенки, которые приближены к природным: коричневые, бронзовые, натуральные. Специалисты компании Perma-Chink Systems, Inc. отдают предпочтение оттенкам, которые радуют глаз и создают уют.

Покрытие Lifeline Ultra 2 Bronze

Покрытие Lifeline Ultra 2 Bronze
Покрытие Lifeline Ultra 2 Bronze # 874 отлично смотрится на фасаде и хорошо сочетается как с яркими, так и с темными тонами кровли. Цвет Bronze # 874 подчеркивает природную красоту древесины.


Покрытие Lifeline Interior Butternut Покрытие Lifeline Interior Butternut # 154 для интерьеров наполнит комнату нежностью и теплом. Цвет Butternut # 154 не раздражает, а наоборот, оказывает благотворное умиротворяющее воздействие на человека. В интерьере Butternut # 154 смотрится элегантно, при этом хорошо сочетается с другими оттенками, поэтому к нему легко подобрать разные цветовые акценты.

Покрытие Lifeline Interior Butternut

Однако не стоит забывать о специфике древесины, материала из которого построен деревянный дом, требующего тщательного ухода. Фасадное дерево на открытом воздухе постоянно подвергается воздействию вредных солнечных лучей, влаги, грибков, плесени и вредителей, которое приводит к расширению трещин, отслаиванию покрытия, деформации и расслоению элементов, серьезным повреждениям древесины. Кроме того, сложные условия способствуют тому, что древесина гораздо быстрее разрушается, теряя свои технические и эстетические свойства. Компания Perma-Chink Systems, Inc., уже более 35 лет мировой лидер в производстве защитных средств для деревянного дома, поставляет в Россию высококачественную продукцию, разработанную специально для деревянных домов, — акриловые герметики, антисептики, пропитки и т.д.

Поделиться:
Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Всероссийский архитектурный конкурс «Коттеджный поселок»
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Твой пар
  • РИГАМОЛЛ - там, где шоппинг встречается с природой
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии