Производитель пен, герметиков и клеев Soudal построит завод в России

17 мая 2019

Компания SOUDAL — крупнейший мировой производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей — откроет в Богородском индустриальном парке фабрику площадью 40 тысяч кв.м. В 2018 году SOUDAL вышел на количественную планку — 105 миллионов баллонов полиуретановой пены. 260 миллионов картриджей обеспечили компании ведущие позиции в рядах поставщиков современных клеев для всех отраслей рынка в мире. С появлением новых производственных мощностей доля импорта сократится, а через пять лет вся линейка продуктов будет производиться локально в России.

SOUDAL

Выбор Богородского индустриального парка обусловлен оптимальными условиями для функционирования крупных современных фабрик и наличием развитой логистической инфраструктуры. На заводе будет организована лаборатория по контролю качества, а также отдел R&D для проведения тестирования и разработки новых формул продукции для потребностей локального рынка. Планируемая производительная мощность линий для производства пен составит 50 миллионов баллонов в год. На последующих этапах строительства запланировано расширение локального производства за счет запуска новых линий.

SOUDAL

«Россия — страна огромных возможностей. Быстро развивается промышленность, строительство, потребность в новых технологиях и энергосберегающих зданиях. Миллионы километров скоростных автомагистралей, строительство мостов и суден, стеклянных небоскребов — все это нужно смонтировать и загерметизировать», — комментирует Владислав Белецкий, генеральный директор ООО «Соудал».

SOUDAL

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Всероссийский архитектурный конкурс «Коттеджный поселок»
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Твой пар
  • РИГАМОЛЛ - там, где шоппинг встречается с природой
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии