Студия архитектуры и дизайна Наталии Светличной SNGDIZ на выставке «Красивые дома 2019»

20 мая 2019

Архитектурная и дизайнерская студия Наталии Светличной SNGDIZ вновь примет участие в осенней Международной архитектурно-строительной и интерьерной выставке «Красивые Дома. Российский архитектурный салон» (24–27 октября 2019 г., Москва, МВЦ «Крокус ЭКСПО»). SNGDIZ проектирует и строит загородные дома, занимается интерьерами квартир, ресторанов, галерей и других объектов уже более 18 лет. На счету компании, в составе которой работают только профессиональные архитекторы, дизайнеры и строители, десятки объектов самого разного назначения в Москве и Московской области.

Архитектурно-дизайнерская студия SNGDIZ

Архитектор-дизайнер Наталия Светличная, получив первым экономическое образование, не оставила свой интерес к архитектуре и живописи, что и определило ее выбор профессии. Пройдя обучение по специальности «дизайн и архитектура», в 1999 году она создала собственное архитектурно-строительное бюро. Компания всегда участвует в профессиональных выставках в Москве и Лондоне, а в 2010 году ее проект загородного дома стал победителем конкурса «Красивые дома» в номинации «Лучшие международные проекты».

Архитектурно-дизайнерская студия SNGDIZ

Архитектурная и дизайнерская студия Наталии Светличной в течение почти 20 лет работы имеет репутацию профессиональной компании, практикующей комплексный и индивидуальный подход к каждому объекту — от создания эскизов до сдачи «под ключ»: созданные в компании интерьеры домов и квартир становятся отражением личности и образа жизни своих владельцев. За реализацией каждого проекта стоит слаженная команда профессионалов. Все этапы строительства объекта, его техническое оснащение, различные виды интерьерных работ, текстильное декорирование — эти задачи выполняются с привлечением партнеров компании, проверенных годами успешного сотрудничества. Авторский надзор осуществляется на всех стадиях строительства и отделки.

Архитектурно-дизайнерская студия SNGDIZ

Студия создает интерьеры самых разных направлений — от признанных традиционных до современных. Один из любимых стилей Наталии Светличной — классика. В той или иной мере классические и неоклассические элементы использованы в большинстве работ компании.

Работая над проектами загородных домов, бюро создает интерьеры в единой концепции с фасадами и световым дизайном участка. Все это дает возможность сформировать максимально комфортную среду для жизни, которая не утратит своей притягательности со временем.

Архитектурно-дизайнерская студия SNGDIZ

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • Международный архитектурный фестиваль «Зодчество»
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»